sad depressing quotes feeling depressed status and quotes

sad depressing quotes feeling depressed status and quotes 


dil ke dard ko chupana kitna mushkil hai 
tootkar fir muskurana kitna mushkil hai 
kisi ke sath bohot door tak jao fir dekho 
akele laut ke aana kitna mushkil hai 


bus itni si kahani thi meri mohabbat ki 
mausam ki tarah tum badal gaye
aur mausam ki tarah me barbaad ho gaya 


badi himmat di hai uski judai ne aaj 
na to kisi ko khone ka dar na kisi ko pane ki chah 


duniya me kabhi pyar karne ka mann kare to 
apne aapse krna 
ku ki duniya ka dastoor hai jise jitna chahoge
use utna door paoge 


chalo ab jaane bhi do kya karoge daastaan sunkar 
khamoshi tum sdamjhoge nahi,bayan hamse hoga nahi


har taraf khamoshi ka saya hai 
jise dekho wo hi paraya hai 
gir padha hu mohabbat ki bhuk se 
log kehte hai pi kar aaya hu 


chup rehte hai ki koi khata na ho jaye 
hamse koi ruswa na ho jaye 
badi mushkil sse koi apna bana hai 
milne se pehle koi juda na ho jaye 


ankho me rehne walo ko yaad nahi karte 
dil me rehne walo ki baat nahi karte 
hamari to ruh me bas gaye aap 
tabhi to ham milne ki fariyaaad nahi karte


juda hokar bhi wo satane se baaz naahi aate hain 
door rehkar bhi wo dil jalane se baaz nahi aate hain 
ham to bhulna chahte hain unka wuzood bhi aye khuda
magar wo khwabo me aane se baaz nahi aate hain

sad depressing quotes feeling depressed status in hindi


दिल के दर्द को छुपाना कितना मुश्किल है 
टूटकर फिर मुस्कुराना कितना मुश्किल है 
किसी के साथ बोहोट डोर तक जाओ फिर देखो 
अकेले लौट के आना कितना मुश्किल है 


बस इतनी सी कहानी थी मेरी मोहब्बत की 
मौसम की तरह तुम बदल गये
और मौसम की तरह मे बर्बाद हो गया 


बड़ी हिम्मत दी है उसकी जुदाई ने आज 
ना तो किसी को खोने का दर ना किसी को पाने की चाह 


दुनिया मे कभी प्यार करने का मॅन करे तो 
अपने आपसे क्रना 
कू की दुनिया का दस्तूर है जिसे जितना चाहोगे
उसे उतना डोर पाओगे 


चलो अब जाने भी दो क्या करोगे दास्तान सुनकर 
खामोशी तुम सदामझोगे नही,बयान हमसे होगा नही


हर तरफ खामोशी का साया है 
जिसे देखो वो ही पराया है 
गिर पढ़ा हू मोहब्बत की भूक से 
लोग कहते है पी कर आया हू 


चुप रहते है की कोई ख़ाता ना हो जाए 
हमसे कोई रुसवा ना हो जाए 
बड़ी मुश्किल स्सी कोई अपना बना है 
मिलने से पहले कोई जुड़ा ना हो जाए 


आँखो मे रहने वालो को याद नही करते 
दिल मे रहने वालो की बात नही करते 
हमारी तो रूह मे बस गये आप 
तभी तो हम मिलने की फरियाआद नही करते


जुड़ा होकर भी वो सताने से बाज़ नाही आते हैं 
डोर रहकर भी वो दिल जलाने से बाज़ नही आते हैं 
हम तो भूलना चाहते हैं उनका वज़ूद भी आए खुदा
मगर वो ख्वाबो मे आने से बाज़ नही आते हैं

sad depressing quotes feeling depressed status and quotes/sad depressing quotes feeling depressed status/sad depressing quotes/quotes of sadness and depression/sad and depressing quotes/

sad love status and quotes in hindi

New latest Sad and Love Shayari


chalaya teer aapne, utra dil ke paar,
aag lagi dil me, jal kar ho gaya khak.
चलाया तीर आपने, उतरा दिल के पार,
आग लगी दिल मे, जल कर हो गया खाक.


bedard zamane ne mujhe, shayar bana diya,
aapki nigahon ne, mujhe ghayal bana diya.
बेदर्द ज़माने ने मुझे, शायर बना दिया,
आपकी निगाहों ने, मुझे घायल बना दिया.


khat likhta hun khoon se, syahi na samajhna,
aashiq hoon aapka, bhai na samajna.
खत लिखता हूँ खून से, स्याही ना समझना,
आशिक़ हूँ आपका, भाई ना समजना.


khushboo aa nahi sakte, in kagaz ke phoolon me,
sachchai chup nahi sakti, in banawat ke wasoolon se.
खुश्बू आ नही सकते, इन काग़ज़ के फूलों मे,
सच्चाई चुप नही सकती, इन बनावट के वसूलों से.


bhavre vyakul rass bina, koyal bin basant,
vaise hi vyakul hun tere liye, jane shri bhagwan.
भावरे व्याकुल रस्स बिना, कोयल बिन बसंत,
वैसे ही व्याकुल हूँ तेरे लिए, जाने श्री भगवान.

New 2 line love status for whatsapp


kalam ko kalam nahi, talwaar ki dhaar kehte hain,
jo mohabbat me dhoka de de, unhe bewafa yaar kehte hain.
कलाम को कलाम नही, तलवार की धार कहते हैं,
जो मोहब्बत मे धोका दे दे, उन्हे बेवफा यार कहते हैं.


angothi me jo jada jata hai, vo najeena kehlata hai,
jo pyar karke chod de, vo kameena kehlata hai.
अंगोती मे जो जाड़ा जाता है, वो नजीना कहलाता है,
जो प्यार करके छोड़ दे, वो कमीना कहलाता है.


mai jinhe chahta hun vo mujhe chahte nahi,
mai jinhe pyaar karta hun vo mujhe pehechante bhi nahi.
मई जिन्हे चाहता हूँ वो मुझे चाहते नही,
मई जिन्हे प्यार करता हूँ वो मुझे पहेचआनते भी नही.


udhte parinde hain ham, hame azadi hai pyari,
mohobbat kar nahi sakte bas yahi khata hai hamari.
उधते परिंदे हैं हम, हमे आज़ादी है प्यारी,
मोहोब्बत कर नही सकते बस यही ख़ाता है हमारी.

love status in hindi/hindi love status,love quotes in hindi,best love quotes,saddest love status and shayari,love shayari and status in hindi,sad love status and quotes in hindi ,best love sad status,best love sad quotes