Latest Sad Love Shayari For Broken Heart

Latest Sad Love Shayari For Broken Heart 


zindagi sirf mohobat nahi, kuch aur bhi hai,
ishq hi ek haqiqat nahi, sachhai kuch aur bhi hai.
ज़िंदगी सिर्फ़ मोहोबट नही, कुछ और भी है,
इश्क़ ही एक हक़ीक़त नही, सच्चाई कुछ और भी है.



bana bana kar ye duniya, mitai jati hai,
shayad is jahan me koi kami payi jati hai,
jab ajnabi koi ata hai, unki mehfil me,
ushi damm ek shama jalai jati hai.
बना बना कर ये दुनिया, मिताई जाती है,
शायद इस जहाँ मे कोई कमी पाई जाती है,
जब अजनबी कोई आता है, उनकी महफ़िल मे,
उशी दंम एक शमा जलाई जाती है.


shama jalakar vo fauran bhuja bhi dete hain,
fir dhuen ki taraf ungli uthai jati hai,
dhuan dikhakar vo kehte hain, aane walon se,
har aashiq ki ye, halat banai jati hai.
शमा जलाकर वो फ़ौरन भुजा भी देते हैं,
फिर धुएँ की तरफ उंगली उठाई जाती है,
धुआँ दिखाकर वो कहते हैं, आने वालों से,
हर आशिक़ की ये, हालत बनाई जाती है.


jab shaam raushan mehfil me hai, parwane aa hi jaenge,
lakh pehre bithae duniya, milne wale mil hi jaenge.
जब शाम रौशन महफ़िल मे है, परवाने आ ही जाएँगे,
लाख पहरे बिताए दुनिया, मिलने वेल मिल ही जाएँगे.


kabhi kabhi sham aise dhalti, jaise ghungat utar raha ho,
tumhare seene se uthta dhuan, hamare dil se guzar raha hai.
कभी कभी शाम ऐसे ढलती, जैसे घुँगत उतार रहा हो,
तुम्हारे सीने से उठता धुआँ, हमारे दिल से गुज़र रहा है.


kisi ko dil mubarak, kisi ko mohobbat mubarak,
vo hamse dur rehne wale, tujhe shaadi ka joda mubarak.
किसी को दिल मुबारक, किसी को मोहोब्बत मुबारक,
वो हमसे दूर रहने वेल, तुझे शादी का जोड़ा मुबारक.


vo aake pehlu me aise baithe, ki shaam rangeen ho gayi hai,
jara jara si khili tabyat, jara si gam heen ho gayi hai.
वो आके पहलू मे ऐसे बैठे, की शाम रंगीन हो गयी है,
ज़रा ज़रा सी खिली ताब्यट, ज़रा सी गम हीन हो गयी है.


Latest Sad Love Shayari For Broken Heart / sad love shayari for gf/ new sad love shayari for broken heart/ dil tuta sad shayari/ heart touching sad love story/ sad whatsapp status/ sad breakup shayari/ breakup messages for gf/ new very sad breakup status for whatsapp/ gf ko manane ke liye sad shayari

Share this

Related Posts

Previous
Next Post »