emotional hindi status,hindi emotional status best ever

best emotional hindi status collection article here we provide all the hindi emotional status available if you want to search for the hindi status emotional so you are at the right site because this is the collection of emotional hindi status .emotional status and shayari is for the people who are very emotional and searching for the love and emotional status for whatsapp they can see at our website.
                                                              


emotional hindi status 
ho sakta hai barish se aasman geela na ho 
ho sakta hai dhoop se sarso pili na ho 
par ye kaise ho sakta hai ki aapki yaad aaye 
aur hamari aankhe gili na ho 


hindi emotional status
duniya jise neend kehti hai 
jaane wo kya cheez hoti hai 
aankhe to ham bhi band karte hain 
par wo unse milne ki tarkeeb hoti hai 


emotional status in hindi 
in haseeno se kafan acha hai 
jo marte dham tak sath jata hai 
yeh to zinda logo se bhi mukh mod leti hai 
kafan to murda logo se bhi lipat jata hai 


hindi status emotional
rom rom me hamare wo base hain 
unki nazre aur hamara chehra hai 
har saans me hamare wo base hain 
dhadkane hamari aur dil unka hai 


emotional love statau in hindi 
dil aisa lagao ki kabhi na hate 
pyas aise jagao ki kabhi na bujhe 
zindagi ka maza aise lo jo kabhi na ruke 
aur pyar karo to aise karo jo kabhi door na ho 


love emotinal status in hindi
हो सकता है बारिश से आसमान गीला ना हो 
हो सकता है धूप से सरसो पीली ना हो 
पर ये कैसे हो सकता है की आपकी याद आए 
और हमारी आँखे गीली ना हो 


दुनिया जिसे नींद कहती है 
जाने वो क्या चीज़ होती है 
आँखे तो हम भी बंद करते हैं 
पर वो उनसे मिलने की तरकीब होती है 


इन हसीनो से कफ़न अछा है 
जो मरते धाम तक साथ जाता है 
यह तो ज़िंदा लोगो से भी मुख मोड़ लेती है 
कफ़न तो मुर्दा लोगो से भी लिपट जाता है 


रोम रोम मे हमारे वो बसे हैं 
उनकी नज़रे और हमारा चेहरा है 
हर साँस मे हमारे वो बसे हैं 
धड़कने हमारी और दिल उनका है 


दिल ऐसा लगाओ की कभी ना हटे 
प्यास ऐसे जगाओ की कभी ना बुझे 
ज़िंदगी का मज़ा ऐसे लो जो कभी ना रुके 
और प्यार करो तो ऐसे करो जो कभी डोर ना हो 

Share this

Related Posts

Previous
Next Post »