dil ka dard shayari and status for whatsapp in hindi

aansoo ko aankho ki dehleez pe laya na karo 
apne dil ke halat kisi ko bataya na karo 
log muththi me namak liye ghuma karte hain 
apne jakhm kisi ko dikhaya na karo 


dil ka dard doosro ko mehsoos karayein kaise
apne dil ka jakhm doosre ko dikhaye kaise 
log kehte hain itne gham me bhi kaise muskurate ho 
jin aankho ki nami hi chali gai ho 
un aankho me paani layein kaise 


zindagee ke safar ko lafazo mein piroya
hai, apanee har gazal ko dard
mein bhigoya hai, plz aaj va
va na kahana, kyoon kee aaj
phir ye dil kisee kee yaad mein roya hai.


aae na agar tumhe yaad hamaaree, ham
nahee karenge duniya se
shikaayat tumhaaree, bevapha ho
tum ye na kahenge kisee se
kahenge kee kamee thee vafa me hamaaree.


jo nazar se guzar jaya karate hain,
vo sitaare aksar toot jaya karate
hain, kuchh log kabhee apane dard
ko bayaan nahee karate, bas chup
chhaap bikhar jaya karate hain.


आँसू को आँखो की दहलीज़ पे लाया ना करो 
अपने दिल के हालत किसी को बताया ना करो 
लोग मुठ्ठी मे नमक लिए घुमा करते हैं 
अपने जख्म किसी को दिखाया ना करो 


दिल का दर्द दूसरो को महसूस करायें कैसे
अपने दिल का जख्म दूसरे को दिखाए कैसे 
लोग कहते हैं इतने घाम मे भी कैसे मुस्कुराते हो 
जिन आँखो की नामी ही चली गई हो 
\उन आँखो मे पानी लायें कैसे 


ज़िंदगी के सफ़र को लफ़ज़ो में पिरोया
है, अपनी हर ग़ज़ल को दर्द
में भिगोया है, प्ल्ज़ आज वा
वा ना कहना, क्यूँ की आज
फिर ये दिल किसी की याद में रोया है.


आए ना अगर तुम्हे याद हमारी, हम
नही करेंगे दुनिया से
शिकायत तुम्हारी, बेवफा हो
तुम ये ना कहेंगे किसी से
कहेंगे की कमी थी वफ़ा मे हमारी.


जो नज़र से गुज़र जया करते हैं,
वो सितारे अक्सर टूट जया करते
हैं, कुच्छ लोग कभी अपने दर्द
को बयान नही करते, बस चुप

छ्चाप बिखर जया करते हैं.

dard shayari in hindi2 line dard shayari,2 line dard status for whatsapp,hindi whatsapp status,latest dard bhari shayari,dard bhari hindi shayari,hindi font shayari dard bhari,hindi font dard bhari shayari,gham shayari in hindi,gham shayari,pyar ka gham,दर्द शायरी ,हिंदी दर्द शायरी ,दर्द ही दर्द शायरी 

Share this

Related Posts

Previous
Next Post »