Zindagi Milti Hai Bas Ek Bar Sad Shayari


Sad Shayari


ज़िंदगी मिलती है बस एक बार,
मौत भी आती है बस एक बार,
प्यार भी होता है बस एक बार,
दिल भी टूट था है बस एक बार,
जब सब होता है बस एक बार,
तो फिर तुम्हारी ये याद क्यूँ आती है हमे बार बार!!
Zindagi milti hai bas ek bar,
maut bhi aati hai bas ek bar,
Pyar bhi hota hai bas ek bar,
dil bhi toot tha hai bas ek bar,
Jab sab hota hai bas ek bar,
to fir tumhari ye yaad kyun aati hai hame bar bar!!






इश्क़ सभी को जेना सीखा देता है मेरे दोस्त,
वफ़ा के नाम पर मारना सीखा देता है मेरे दोस्त,
इश्क़ नही किया तो करके देखो एक बार मेरे दोस्त,
ज़ालिम हर दर्द सहना सीखा देता है मेरे दोस्त!
Ishq sabhi ko jena sikha deta hai mere dost,
wafa ke naam par marna sikha deta hai mere dost,
ishq nahi kiya to karke dekho ek baar mere dost,
zalim har dard sehna sikha deta hai mere dost!
ishq shayari

परछाई आपकी हुमारे दिल मे रहती है,
यादे आपकी हुमारी आँखों मे रहती है,
कैसे भुलाए हम यूँ आपको,
प्यार आपका  सदा हमारी साँसों मे रहता है.
Parchai Aapki Humare Dil Me Rehti Hai,
Yaade Aapki Humari Aankhon Me Rehti Hai,
Kaise Bhulaye Hum Yun Aapko,
Pyar Aapka  Sada Hamari Saanson Me Rehta Hai.



उलफत की इस ज़ंजीर से हमे दर लगता है,
कुछ अपनी इस तकदीर से हमे दर लगता है,
जो किसी को किसी से जुड़ा यूँ करती है,
हाथ की उस लकीर से हमे दर लगता है.
Ulfat ki is zanjeer se hame dar lagta hai,
kuch apni is takdeer se hame dar lagta hai,
jo kisi ko kisi se juda yun karti hai,
hath ki us lakeer se hame dar lagta hai.



उनकी मोहब्बत का बाकी है अभी निशान,
नाम होठों पर है, बाकी है जान अभी,
क्या हुआ अगर मूह फेर लेती है वो देख कर हमे..
तसल्ली तो है की बाकी है चेहरे की पहचान अभी!
Unki mohabbat ka baki hai abhi nishan,
Naam hothon par hai, baki hai Jaan abhi,
Kya hua agar muh pher leti hai wo dekh kar hame..
Tasalli toh hai ki baki hai Chehre ki pehchaan abhi!





love sher o shayari, sher o shayari sad love, sad sher o shayari on love, hindi love sher shayari, sher o shayari on love in hindi, hindi sher shayari love, shero shayari in hindi sad, shero shayari sad, sad shero shayari, sad shero shayari in hindi, hindi shero shayari sad, shero shayari sad in hindi

Share this

Related Posts

Previous
Next Post »