Roop Chand Ka Flirty Shayari in hindi


husan pario ka aur roop chand ka churaya hoga
khooobsoorat foolo se hotho ko sajaya hoga
julaf bikhre to ghatao ko aaye pasina
badi fursat se rab ne tumhe banaya hoga

utha lo chun ri ko zameen se
kahin daag na lag jaye
chupa lo husan ko kahin aag na lag jaye


kitni bholi ho kitni pyari ho
jo bhi dekhe nisaar ho jaye
aadmi kya cheesz hai tumse
to patharo ko bhi pyar ho jaye

chehra to chupa leti ho
aankhe bhi chupa lia karo log aankho
ke raaste dil me utar jaate hain


har raat diye se saja rakhi hai
shart hawao se bhi laga rakhi hai
jane kis gali se gujre mera mehboob
har gali hamne foolo se saja rakhi hai


tauba tauba ye jawani ka guroor
ishaq ke aage sir jhukana hi padha
yoon to kehte hai na aayenge kabhi
dil ne is kadar pukara hai ki aana hi padha


jawani ko zindagi ke nikhar kehte hain
patjhad ko chaman ka majhdaar kehte hain
ajeeb chalan hai duniya ka yaaro
jise sab pyar kehte hain


हुसान पारीओ का और रूप चाँद का चुराया होगा
खूओब्सूरत फूलो से होतो को सजाया होगा
जुलाफ बिखरे तो घटाओ को आए पसीना
बड़ी फ़ुर्सत से रब ने तुम्हे बनाया होगा

उठा लो चुन री को ज़मीन से
कहीं दाग ना लग जाए
छुपा लो हुसान को कहीं आग ना लग जाए


कितनी भोली हो कितनी प्यारी हो
जो भी देखे निसार हो जाए
आदमी क्या चीस्ज़ है तुमसे
तो पठारो को भी प्यार हो जाए

चेहरा तो छुपा लेती हो
आँखे भी छुपा लिया करो लोग आँखो
के रास्ते दिल मे उतार जाते हैं


हर रात दिए से सज़ा रखी है
शर्त हवओ से भी लगा रखी है
जाने किस गली से गुज़रे मेरा महबूब
हर गली हमने फूलो से सज़ा रखी है


तौबा तौबा ये जवानी का गुरूर
इशाक़ के आयेज सिर झुकना ही पढ़ा
यून तो कहते है ना आएँगे कभी
दिल ने इस कदर पुकारा है की आना ही पढ़ा


जवानी को ज़िंदगी के निखार कहते हैं
पतझड़ को चमन का मझदार कहते हैं
अजीब चलन है दुनिया का यारो
जिसे सब प्यार कहते हैं


flirty ,mzs in hindi, flirty sms,flirty msg,msg on flirt,flirty hindi sms,hindi flirty sms,sms in hindi on flirt,flirty shayari,shayari on flirt,latest flirty shayari,gf flirty shayari,sexy flirty shayari,best flirty shayari,flirty msg for girl,flirty shayari for girl,flirty sms for girlfriend

Share this

Related Posts

Previous
Next Post »