Heart Touching Mohabbat shayari latest in hindi

fir na simtenge agar mohabbat bikhar jaygei
zindagi julg nahi jo firse sanvar jayegi
jo khushi de thaam lo daman uska
zindagi roke nahi hans ke uzar jayegi



dhadkte hue dil ka karar ho tum
in saji mehfilo ki bahar ho tum
tarasti hui nigahon ka intezaar ho tum
meri zindagi ka pehla aur aakhiri pyar ho tum


maine khuda ke phaariste se puchachha,
keemat kya hai is duniya mein pyaar
kee, phaarisata hass ke bola, aansoo bhaaree
aankhe aur ek pooree umar intezaar kee.

vo yaaro kee mahafil, vo muskuraate
pal, dil se juda hai apana bita hua
kal, kabhee jindagee guzjartee thee vaqt
bitaane me, aaj vaqt guzar jaata hai
chaand kaagaj ke not kamaane me.

ye duniya vel bhee bade ajeeb
hain, kabhee hunse dor to
kabhee kareeb hain, dard
na batae to hoomen
kaayar kahate hain, aur dard
bata de to shaayar kahate hain!

kuchh log to jeete hai jannat kee
taamaana lekar, kuchh tamaananae
jeena seekha detee hai, ham kis
taamaana ke sher jie, ye zindagee
roz ek taamaana badha detee hai.


फिर ना सींटेंगे अगर मोहब्बत बिखर जायगेई
ज़िंदगी जुल्ग नही जो फिरसे संवार जाएगी
जो खुशी दे थाम लो दामन उसका
ज़िंदगी रोके नही हंस के उज़ार जाएगी


धड़कते हुए दिल का करार हो तुम
इन सजी महफ़िलो की बाहर हो तुम
तरसती हुई निगाहों का इंतेज़ार हो तुम
मेरी ज़िंदगी का पहला और आख़िरी प्यार हो तुम


मैने खुदा के फारिस्ते से पूचच्चा,
कीमत क्या है इस दुनिया में प्यार
की, फारसता हस्स के बोला, आँसू भारी
आँखे और एक पूरी उमर इंतेज़ार की.

वो यारो की महफ़िल, वो मुस्कुराते
पल, दिल से जुड़ा है अपना बिता हुआ
कल, कभी जिंदगी गुज़्जर्ती थी वक़्त
बिताने मे, आज वक़्त गुज़र जाता है
चाँद कागज के नोट कमाने मे.

ये दुनिया वेल भी बड़े अजीब
हैं, कभी हुन्से डोर तो
कभी करीब हैं, दर्द
ना बताए तो हूमें
कायर कहते हैं, और दर्द
बता दे तो शायर कहते हैं!

कुच्छ लोग तो जीते है जन्नत की
तामाना लेकर, कुच्छ टमाननाए
जीना सीखा देती है, हम किस
तामाना के शेर जीए, ये ज़िंदगी

रोज़ एक तामाना बढ़ा देती है.

mohabbat heart touching shayari in hindi,mohabbat heart touching shayari,hindi mohabbat shayari,mohabbat shaayri in hindi,mohabbat me gf ke liye shayari,mohabbat ka izhaar karne ki shayari,mohabbat heart touching 2 line shayari,mohabbat latest shayari,heart touching mohabbat latest shayari in hindi

Share this

Related Posts

Previous
Next Post »