Emotional Shayari In Hindi Best Ever

pyar ki raah ka hota hai kathin safar
dil ki dua me hota hai bhut asar
agar chalna hai to dil se chal
kyoki dimaag kar deta hai use beasar


shama jalti hai parwane chale aate hain
sar  ke bal ishq ke diwane chale aate hain
ab to aa jao meri jaan ki janaza uthne ko hai
log to gairo ko bhi dafnane chale aate hain


soorat se aisa lagta na tha
ki khafa pal bhar me ho jaoge
pal bhar ke liye apna na samjha
zindagi shayari bhar pyar kya nibhaoge


aap rootha na karo yoo hamse
mere dil ki dhadhkan bad jati hai
dil to aapke naam kar chuke hain
jaan bus baaki hai wo bhi nikal jani hai


yaar ne dil ka haal batana chor dia
hamne bhi gehrai me jana chor dia
jab use hi doori ka ehsas nahi
to hamne bhi ehsas dilana chor dia


aapke sheher me kaali ghata to chaati hogi
foolo ko bhi thodi sharm si aati hogi
aap laakh chupein duniya se magar
akele me hamari yaad to aati hogi


aankho ke saamne hardam aapko paya hai
dil me bhi aapko hi basaya hai
aapke bin ham jiyenge kaise
bhala jaan bina koi ji paaya hai


प्यार की राह का होता है कठिन सफ़र
दिल की दुआ मे होता है भूत असर
अगर चलना है तो दिल से चल
क्योकि दिमाग़ कर देता है उसे बेअसर


शमा जलती है परवाने चले आते हैं
सर  के बाल इश्क़ के दीवाने चले आते हैं
अब तो आ जाओ मेरी जान की जनाज़ा उठने को है
लोग तो गैरो को भी दफ़नाने चले आते हैं


सूरत से ऐसा लगता ना था
की खफा पल भर मे हो जाओगे
पल भर के लिए अपना ना समझा
ज़िंदगी भर प्यार क्या निभाओगे


आप रूठा ना करो यू हमसे
मेरे दिल की धधकां बाद जाती है
दिल तो आपके नाम कर चुके हैं
जान बस बाकी है वो भी निकल जानी है


यार ने दिल का हाल बताना चोर दिया
हमने भी गहराई मे जाना चोर दिया
जब उसे ही दूरी का एहसास नही
तो हमने भी एहसास दिलाना चोर दिया


आपके शहेर मे काली घटा तो छाती होगी
फूलो को भी थोड़ी शर्म सी आती होगी
आप लाख छुपें दुनिया से मगर
अकेले मे हमारी याद तो आती होगी


आँखो के सामने हरदम आपको पाया है
दिल मे भी आपको ही बसाया है
आपके बिन हम जियेंगे कैसे
भला जान बिना कोई जी पाया है


एमोशनल हिन्दी शायरी
emotional hindi shayari,emotional love shayari,best emotional shayari,latest emotional shayari,emotional 4 line shayari,emotional 2 line shayari,sad emotional shayari,hindi emotional shayari,dil ki emotional shayari,emotional sms,emotional shayari sms,emotional attitude shayari,best ever emotional shayari,rulane wali emotionl shayari

Share this

Related Posts

Previous
Next Post »