Dost Ek Farista Hota hai friendship shayari



teri muskurahat meri pehchaan hai

teri khushi meri jaan hai
kuch bhi nahi meri jindagi
bus itna samjh le teri dosti hi meri shaan hai





sooraj wo jo dinbhar aasmaan ka sath de
chaaand wo jo raat bhar taaro ka sath de
pyar wo jo zindagi bhar sath de
aur dosti wo jo har khushi aur gham me sath de


hotho pe muskaan aur aankho me shararat hai
ab tujhe aur kya kahu me ye to teri aadat hai

dost ek sahil hai toofano ke liye
dost ek aaina hai armano ke liye
dost ek mehfil hai anjano ke liye
dostiek khwaish hai aap jaise dosto ko paane ke liye


sabko dost banane ki adat hai
hame apni alag pehchaan banane ki adat hai
kitna bhi gehra jakhm de koi
utna hi zyada muskurane ki aadat hai


parakhana mat parakhne me koi apna nahi rehta
kisi bhi aaine me der tak chehra nahi rehta
dosti ek khusbu hai hamesha sath chalti hai
koi insaan tanhai me bhi tanha nahi rehta


mehek dosti ki shayari mi ishq se kam nahi hoti hai
ishq se duniya kahatam nahi hoti hai
agar sath ho zindagi me dosto ka to
zindagi kisi jannat se kam nahi hoti



तेरी मुस्कुराहट मेरी पहचान है
तेरी खुशी मेरी जान है
कुछ भी नही मेरी जिंदगी
बस इतना साँझ ले तेरी दोस्ती ही मेरी शान है


सूरज वो जो दिनभर आसमान का साथ दे
चाआंड वो जो रात भर तारो का साथ दे
प्यार वो जो ज़िंदगी भर साथ दे
और दोस्ती वो जो हर खुशी और घाम मे साथ दे


होतो पे मुस्कान और आँखो मे शरारत है
अब तुझे और क्या काहु मे ये तो तेरी आदत है

दोस्त एक साहिल है तूफ़ानो के लिए
दोस्त एक आईना है अरमानो के लिए
दोस्त एक महफ़िल है अंजानो के लिए
दोस्तिएक ख्वाइश है आप जैसे दोस्तो को पाने के लिए


सबको दोस्त बनाने की आदत है
हमे अपनी अलग पहचान बनाने की आदत है
कितना भी गहरा जख्म दे कोई
उतना ही ज़्यादा मुस्कुराने की आदत है


परखना मत परखने मे कोई अपना नही रहता
किसी भी आईने मे देर तक चेहरा नही रहता
दोस्ती एक खुसबु है हमेशा साथ चलती है
dकोई इंसान तन्हाई मे भी तन्हा नही रहता


महेक दोस्ती मी इश्क़ से कम नही होती है
इश्क़ से दुनिया कहतम नही होती है
अगर साथ हो ज़िंदगी मे दोस्तो का तो
ज़िंदगी किसी जन्नत से कम नही होती


friendship shayri latest ,hindi friendship msg ,friendship sms in hindi,hindi best friensdhip sms,sms for best friend,best friend quotes,hindi latest friendship quotes,hindi friendship 2 lines shayari,friendship 2 lines sms,sms on  friendship oin  hindi,

Share this

Related Posts

Previous
Next Post »