Dil Cheer Ke Dekh Lo Ishq Mohabbat Shayari

dil ki mehfil me ujala kijiye
ek pyar bhara geet gaya kijiye
zindagi khoobsoorat ban jayegi
zara apno ke liye waqt nikala kijiye


kya hai ye waade kya hai ye kasam
hamko viswash nahi hai inme
bas ye vishwas hamko tumpe hai
kyoki ham pyar karte hai tumse


khuda salamat rakhe unko jo hamse nafrat karte hain
pyar na sahi nafrat se hi sahi
kuch to hai jo sirf wo hamse kehte hain


kaash ek shakhs meri takdeer ban jaye
me uska aaina wo meri tasveer ban jaye
zameen aasmaan zse kat jaye mera nata
uski yaad ka har lamha meri jageer ho jaye

aankho se door shayari ho par dil ke kareeb ho
agar ab na bulaya mujjhko apne paas
to samjunga tum bhut hi gareeb ho


dil cheer ke dekh lo mera
tasveer usi ki hogi
kabhi hile agar dil ka darvaja
to aahat usi ki hogi


rooth kar tum mujhe bhulane lage
itne door hue ki bhut yaad aane lage
kaise bhulau tumhe ek pal me
jab tumhe paane me mujhe zamane lage


दिल की महफ़िल मे उजाला कीजिए
एक प्यार भरा गीत गया कीजिए
ज़िंदगी खूबसूरत बन जाएगी
ज़रा अपनो के लिए वक़्त निकाला कीजिए


क्या है ये वादे क्या है ये कसम
हमको विस्वश नही है इनमे
बस ये विश्वास हमको तुमपे है
क्योकि हम प्यार करते है तुमसे


खुदा सलामत रखे उनको जो हमसे नफ़रत करते हैं
प्यार ना सही नफ़रत से ही सही
कुछ तो है जो सिर्फ़ वो हमसे कहते हैं


काश एक शख्स मेरी तकदीर बन जाए
मे उसका आईना वो मेरी तस्वीर बन जाए
ज़मीन आसमान ज़से काट जाए मेरा नाता
उसकी याद का हर लम्हा मेरी जागीर हो जाए

आँखो से डोर हो पर दिल के करीब हो
अगर अब ना बुलाया मुज़ज़को अपने पास
तो समजुंगा तुम भूत ही ग़रीब हो


दिल चियर के देख लो मेरा
तस्वीर उसी की होगी
कभी हीले अगर दिल का दरवाजा
तो आहत उसी की होगी


रूठ कर तुम मुझे भूलने लगे
इतने डोर हुए की भूत याद आने लगे
कैसे भूल्ौऊ तुम्हे एक पल मे
जब तुम्हे पाने मे मुझे ज़माने लगे


love shayri latest ,hindi love msg ,love sms in hindi,hindi best love sms,sms for lover,gilrfriend status love,hindi latest love quotes,hindi mohabbat 2 lines status,love 2 lines quotes ,sms on love  hindi,love status for whats app ,love status for facebook

Share this

Related Posts

Previous
Next Post »