Yaad Aati Hai Ham Yaro Ki Dosti Friendship Shayari

DOSTI SHAYARI


yaadon ke sahare duniya nahi chalti,
bina kisi shayar ke mehfil nahi banai,
ek baar pukaro to aae doston,
kyon ki doston ke bina ye dhadkane nahi chalti..
यादों के सहारे दुनिया नही चलती,
बिना किसी शायर के महफ़िल नही बनाई,
एक बार पुकारो तो आए दोस्तों,
क्यों की दोस्तों के बिना ये धड़कने नही चलती..
dosti wallpapers


abhi suraj nahin dooba jara si shaam hone do,
main khud laut jaunga mujhe naakaam to hone do,
mujhe badnaam karne ka bahana dhoondhta hai jamana,
main khud ho jaunga badnaam pehle mera naam to hone do.

अभी सूरज नहीं डूबा ज़रा सी शाम होने दो,
मैं खुद लौट जौंगा मुझे नाकाम तो होने दो,
मुझे बदनाम करने का बहाना ढूंढता है जमाना,
मैं खुद हो जौंगा बदनाम पहले मेरा नाम तो होने दो.


dost ko yaad na karen aisa koi waqt nahi,
rasmo rivaaz dosti ke bich kahin aate nahi,
ek dost hi hai jiske bich koi parda nahi,
dost ki dosti haqikat hai koi sapna nahi..

दोस्त को याद ना करें ऐसा कोई वक़्त नही,
रस्मो रिवाज़ दोस्ती के बीच कहीं आते नही,
एक दोस्त ही है जिसके बीच कोई परदा नही,
दोस्त की दोस्ती हक़ीकत है कोई सपना नही..


yaad karte hain ham yaron ki dosti,
yadon se dil bhar aata hai,
kal saath jiya karte the milkar,
aaj milne ko dil taras jaata hai..

याद करते हैं हम यारों की दोस्ती,
यादों से दिल भर आता है,
कल साथ जिया करते थे मिलकर,
आज मिलने को दिल तरस जाता है..


kuchh rishte anjane me bandh jate hain,
anjaan dil bhi zindagi se jud jate hain,
kehte hain us rishte ko duniya me dosti,
dil se dil isme jane kab mil jate hain..

कुच्छ रिश्ते अंजाने मे बाँध जाते हैं,
अंजान दिल भी ज़िंदगी से जुड़ जाते हैं,
कहते हैं उस रिश्ते को दुनिया मे दोस्ती,
दिल से दिल इसमे जाने कब मिल जाते हैं..


gam ko bechkar khushi kharid lenge,
khwabon ko bechkar zindagi kharid lenge,
hogi imtehan to dekhegi duniya,
khud ko bechkar aapki dosti kharid lenge..

गम को बेचकर खुशी खरीद लेंगे,
ख्वाबों को बेचकर ज़िंदगी खरीद लेंगे,
होगी इंतेहाँ तो देखेगी दुनिया,
खुद को बेचकर आपकी दोस्ती खरीद लेंगे..



Yaad Aati Hai Ham Yaro Ki Dosti Friendship Shayari, images for Yaad Aati Hai Ham Yaro Ki Dosti Friendship Shayari, new whatsapp messages for friends group, sad dosti shayari in hindi, emotional dosti shayari, friendship shayari in english, heart feeling dosti shayari, emotionful dosti shayari, 

Share this

Related Posts

Previous
Next Post »