Teri Dhadkan Hi Meri Zindagi Hai Love Shayari hindi

Love Shayari



तेरी धड़कन ही किस्सा है ज़िंदगी का मेरी,
तू एक आहें हिस्सा है ज़िंदगी का मेरी,
ये मोहब्बत तुझसे सिर्फ़ लफ़ज़ो की ही नहीं है,
तेरी रूह से मेरी रूह तक का रिश्ता है मेरा..!
Teri dhadkan hi kissa hai zindagi ka meri,
tu ek ahem hissa hai zindagi ka meri,
ye mohabbat tujhse sirf lafzo ki hi nahin hai,
teri rooh se meri rooh tak ka rishta hai mera..!



मैने दुआ में सिर्फ़ तुझे ही माँगा है,
मगर पूरी वफ़ा से माँगा है..!!
कभी पूछो अपने रब से सजदे में जाकर,
क मैने किस-किस अदा से तुम्हे माँगा है..!!
Maine Dua Mein Sirf Tujhe Hi Manga Hai,
Magar Puri Wafa Se Manga Hai..!!
Kabhi Pucho Apne Rab Se Sajde Mein Jakar,
K Maine Kis-Kis Ada Se Tumhe Manga Hai..!!



तेरा इंतेज़ार हर पल मुझे रहता है,
हर लम्हा तेरा एहसास मुझे रहता है,
तुझ बिन धड़कने मेरी रुक्क सी जाती है,
क्यों की मेरे दिल मे तू मेरी धड़कन बनके रहता है.
Tera Intezaar Har Pal Mujhe Rehta Hai,
Har Lamha Tera Ehsaas Mujhe Rehta Hai,
Tujh Bin Dhadkane Meri Rukk Si Jaati Hai,
Kyon Ki Mere Dil Me Tu Meri Dhadkan Banke Rehta Hai.



तुज़से ही होती मेरी हर सुबा,
तुज़से ही होती हर शाम मेरी,
कुछ ऐसा रिश्ता बन गया है तुझसे,
की सिर्फ़ तेरा ही नाम हर सासों में है.
Tujse hi hoti meri har subha,
Tujse hi hoti har sham meri,
Kuch aisa rishta ban gaya hai tujhse,
Ki sirf tera hi naam har saason mein hai.



एक तो तेरी आवाज़ मुझे याद आएगी,
तेरी कही हुवी हर बात मुझे याद आएगी,
दिन ढाल जाएगा रात मुझे याद आएगी,
हर लम्हा पहली मुलाकात मुझे याद आएगी.
Ek to teri aawaz mujhe yaad aayegi,
Teri kahi huwi har baat mujhe yaad aayegi,
Din dhal jayega raat mujhe yaad aayegi,
Har lamha pahli mulakat mujhe yaad aayegi.





sweet sms,sweet love sms,sweet love sms in hindi,sweet sms in hindi,love msg in hindi,hindi love msg,love hindi msg,hindi msg for love,shayari on love ,shayari for love, first love shayari, messgaes to propose my first love,  

Share this

Related Posts

Previous
Next Post »