Teri Chahat Me Ham Zamana Bhool Gaye Sad Shayari

Sad Shayari


तेरी चाहत में हम ज़माना भूल गये,
किसी और को हम अपनाना भूल गये,
तुम से मोहब्बत हैं बताया सारे जहाँ को,


बस एक तुझे ही बताना भूल गये..
teri chahat mein ham zamana bhool gaye,
kisi aur ko ham apnana bhool gaye,
tum se mohabbat hain bataya saare jahan ko,
bas ek tujhe hi batana bhool gaye..


sad quotes on wallpapers



तेरे इंतज़ार में यह नज़रें झुकी हैं,
तेरा दीदार करने की चाह जागी है,
ना जानू तेरा नाम, ना तेरा पता,
फिर भी ना जाने क्यूँ इस पागल दिल में एक अज़ाब सी बेचैनी जागी है..
tere intazaar mein yah nazaren jhuki hain,
tera deedaar karane ki chaah jagi hai,
na jaanu tera naam, na tera pata,
phir bhi na jaane kyun is pagal dil mein ek azab si bechaini jagi hai..



ज़माने से नही तो तन्हाई से डरता हूँ,
प्यार से नही तो रुसवाई से डरता हूँ,
मिलने की उमंग बहुत होती है,
लेकिन मिलने के बाद तेरी जुदाई से डरता हूँ..
zamane se nahi to tanhai se darta hun,
pyaar se nahi to rusavai se darta hun,
milne ki umang bahut hoti hai,
lekin milne ke baad teri judai se darta hun..



जाने क्या मुझसे ज़माना चाहता है,
मेरा दिल तोड़कर मुझे ही हसाना चाहता है,
जाने क्या बात झलकती है मेरे इस चेहरे से,
हर शख्स मुझे आज़माना चाहता है..
jaane kya mujhse zamana chahata hai,
mera dil todkar mujhe hi hasana chahata hai,
jaane kya baat jhalakati hai mere is chehre se,
har shakhs mujhe aazamana chahata hai..




पलकों में आँसू और दिल में दर्द सोया है, 
हँसने वालो को क्या पता रोने वाला किस कदर रोया है, 
ये तो बस वोही जान सकता है, मेरी तन्हाई का आलम, 
जिसने ज़िंदगी में, किसी को पाने से पहले खोया हो..palkon mein aansoo aur dil mein dard soya hai,
hansne walo ko kya pata rone wala kis kadar roya hai,
ye to bas wohi jaan sakta hai, meri tanhai ka aalam,
jisne zindagi mein, kisi ko paane se pahle khoya ho..



Teri Chahat Me Ham Zamana Bhool Gaye Sad Shayari, images for Teri Chahat Me Ham Zamana Bhool Gaye Sad Shayari, palkon me aanso sad shayari, heart breaking new sad shayari, new sad whatsapp status, really sad after breakup status for whatsapp, sad lines for girlfriend and boyfriend, tere bina hai tanhai sad shayari, ham ek na ho sake sad shayari and status

Share this

Related Posts

Previous
Next Post »