Really Dard Bhari 2 line Sad Shayari

chaahe laakh shikaayate ho unase lekin,
unake jara sa haal poochhane par ham sab kuchh bhool jaate..
चाहे लाख शिकायते हो उनसे लेकिन,
उनके ज़रा सा हाल पूचचाने पर हम सब कुच्छ भूल जाते..


wallpapers on dard shayari


kuchh jakhm sadiyon baad bhi taja rehte hai,
waqt ke paas har marz ki dava nahin hoti..
कुच्छ जख्म सदियों बाद भी ताज़ा रहते है,
वक़्त के पास हर मर्ज़ की दावा नहीं होती..


kin lafzon mein bayan karoon main apne dard ko,
sunane vaale to bahut hai magar samajhane vaala koi nahi..
किन लफ़्ज़ों में बयान करूँ मैं अपने दर्द को,
सुनने वाले तो बहुत है मगर समझने वाला कोई नही..



tune mera takaja dekha hai, kabhi sabr bhi dekh,
main itna khamosh ho jaunga ke tu chilla uthega..
तूने मेरा तक़ाज़ा देखा है, कभी सब्र भी देख,
मैं इतना खामोश हो जौंगा के तू चिल्ला उठेगा..


kuchh to sharafat sikh le ai mohabbat, sharaabse,
botal pe kam se kam likha to hai ki main jaanaleva hoon..
कुच्छ तो शराफ़त सिख ले आई मोहब्बत, शराब्से,
बोतल पे कम से कम लिखा तो है की मैं जानलेवा हूँ..


ye tum kis baat se bigad gaye ho itana,
koi jhootha sa ilzaam is dil par laga jate,
tumhe tha roothna hamse, to roothne se zara pahle,
kuchh hamse suna hota, kuchh apni suna jaate..

ये तुम किस बात से बिगड़ गये हो इतना,
कोई झूठा सा इल्ज़ाम इस दिल पर लगा जाते,
तुम्हे था रूठना हमसे, तो रूठने से ज़रा पहले,
कुच्छ हमसे सुना होता, कुच्छ अपनी सुना जाते..


palkon mein aansoo aur dil mein dard soya hai,
hansne vaalo ko kya pata rone vaala kis kadar roya hai,
ye to bas vohi jaan sakata hai, meri tanhai ka aalam,
jisne zindagi mein, kisi ko paane se pahle khoya ho..

पलकों में आँसू और दिल में दर्द सोया है,
हँसने वालो को क्या पता रोने वाला किस कदर रोया है,
ये तो बस वोही जान सकता है, मेरी तन्हाई का आलम,
जिसने ज़िंदगी में, किसी को पाने से पहले खोया हो..


toota ho dil to duhkh hota hai,
karke mohahbat ye dil rota hai,
dard ka ehsaas to tab hota hai,
jab kisi se mohahbat ho aur uske dil mein koi aur hota hai..

टूटा हो दिल तो दुःख होता है,
करके मोहहबत ये दिल रोता है,
दर्द का एहसास तो तब होता है,
जब किसी से मोहहबत हो और उसके दिल में कोई और होता है..



Really Dard Bhari 2 line Sad Shayari, imags for Really Dard Bhari 2 line Sad Shayari, new dard shayari, best dard shayari, mera dil toota hai shayari, toda mera dil sad shayari, sad breakup messages, pyar tha mera saccha sad shayari, toota dil to dukh hota hai sad shayari, meri khata kya thi sad shayari, mere dil ka dard sad shayari, 

Share this

Related Posts

Previous
Next Post »