Main Shikayat Bhi Kisse Karon Bewafa Shayari

Bewafa Shayari

agar duniya mein jeene ki chaahat na hoti,
to khuda ne mohabbat banai na hoti,
log marane ki aarzoo na karte,
agar mohabbat mein bewafai na hoti.
अगर दुनिया में जीने की चाहत ना होती,
तो खुदा ने मोहब्बत बनाई ना होती,
लोग मरने की आरज़ू ना करते,
अगर मोहब्बत में बेवफ़ाई ना होती,


quotes on wallpapers


jis kisiko bhi chaho voh bewafa ho jata hai,
sar agar jhukao to sanam khuda ho jata hai,
jab tak kaam aate raho hamsafar kahalate raho,
kaam nikal jaane par hamsafar koi doosara ho jaata hai…

जिस किसिको भी चाहो वो बेवफा हो जाता है,
सर अगर झूकाओ तो सनम खुदा हो जाता है,
जब तक काम आते रहो हमसफ़र कहलाते रहो,
काम निकल जाने पर हमसफ़र कोई दूसरा हो जाता है…


is kadar ham yaar ko manane nikle,
usaki chahat ke ham divane nikle,
jab bhi use dil ka haal batana chaha,
uske hothon se waqt na hone ke bahaane nikle..

इस कदर हम यार को मानने निकले,
उसकी चाहत के हम दीवाने निकले,
जब भी उसे दिल का हाल बताना चाहा,
उसके होठों से वक़्त ना होने के बहाने निकले..


main shikayate bhi kisse karoon,
sab kismaton ki baat hai,
teri soch mein bhi nahin hoon main,
mujhe lafz lafz too yaad hain..

मैं शिकायते भी किससे करूँ,
सब किस्मातों की बात है,
तेरी सोच में भी नहीं हूँ मैं,
मुझे लफ्ज़ लफ्ज़ टू याद हैं..


mohabbat mein kyon bewafai hoti hai,
suna tha pyaar mein gaharai hoti hai,
toot kar chahane vaale ke naseeb mein,
kyon sirph phir tanhai hoti hai..

मोहब्बत में क्यों बेवफ़ाई होती है,
सुना था प्यार में गहराई होती है,
टूट कर चाहने वाले के नसीब में,
क्यों सिर्फ़ फिर तन्हाई होती है..


mujhe phir tabah kar mujhe phir rula ja,
sitam karane vale kahin se too aaja,
aankhon mein teri hi soorat basi hai,
teri hi tarah tera gam bhi hansin hai..

मुझे फिर तबाह कर मुझे फिर रुला जा,
सितम करने वाले कहीं से टू आजा,
आँखों में तेरी ही सूरत बसी है,
तेरी ही तरह तेरा गम भी हंसिन है..


Main Shikayat Bhi Kisse Karon Bewafa Shayari, images for Main Shikayat Bhi Kisse Karon Bewafa Shayari, new bewafa shayari, dil toota hai shayari, heart touching sad bewafa shayari, pyar ka sila bewafai shayari, dhoka milta hai pyar me bewafa shayari, 2016 best collection of bewafa shayari, mere pyar ne ki bewafai sad shayari, bewafai ke liye whatsapp status, bewafai messages for girlfriend or boyfriend

Share this

Related Posts

Previous
Next Post »