Lagta Hai Aaj Zindagi Kuch Khafa Hai Zindagi Shayari

Zindagi Shayari


badal jaati hai zindagi ki sachchai us wakt,
jab koi tumhara..tumhare saamne..tumhara nahin hota..
बदल जाती है ज़िंदगी की सच्चाई उस वक्त,
जब कोई तुम्हारा..तुम्हारे सामने..तुम्हारा नहीं होता..



wallpapers on life quotes


lagata hai aaj zindagi kuchh khafa hai,
chalie chhodiye kaun si peheli dafa hai..
लगता है आज ज़िंदगी कुच्छ खफा है,
चलिए छ्चोड़िए कौन सी पहेली दफ़ा है..


shabd muft mein milate hai, lekin unke chayan par nirbhar karta hai,
ki unki qimat milegi ya chukani padegi..
शब्द मुफ़्त में मिलते है, लेकिन उनके चयन पर निर्भर करता है,
की उनकी क़ीमत मिलेगी या चुकानी पड़ेगी..


shaayar hona bhi kahan aasaan hai,
bas kuchh lafjo me dil ka armaan hai,
kabhi tere khyaal se mahak jaati hai meri gazal,
kabhi har shabd pareshaan hai..

शायर होना भी कहाँ आसान है,
बस कुच्छ लफ़जो मे दिल का अरमान है,
कभी तेरे ख्याल से महक जाती है मेरी ग़ज़ल,
कभी हर शब्द परेशान है..


abhi sooraj nahin dooba zara si shaam hone to do,
main khud laut jaoonga mujhe naakaam hone to do,
mujhe badnaam karne ka bahaana dhoondhta hai jamaana,
main khud ho jaoonga badnaam pehale mera naam hone to do.

अभी सूरज नहीं डूबा ज़रा सी शाम होने दो,
मैं खुद लौट जाऊँगा मुझे नाकाम तो होने दो,
मुझे बदनाम करने का बहाना ढूंढता है जमाना,
मैं खुद हो जाऊँगा बदनाम पहले मेरा नाम तो होने दो.


uda bhi do saari ranjishen in havaon mein yaaro,
chhoti si zindagi hai nafrat kab tak karoge,
ghamand na karna zindag me takdeer badalati rehti hai,
shisha vahi rehta hai bas tasveer badalati rehti hai..

उड़ा भी दो सारी रंजिशें इन हवाओं में यारो,
छ्होटी सी ज़िंदगी है नफ़रत कब तक करोगे,
घमंड ना करना ज़िंदग मे तकदीर बदलती रहती है,

शीशा वही रहता है बस तस्वीर बदलती रहती है..


dil se dua hai zindagi tumhaari sudhar jae,
har nazar me bas pyaar hi pyaar nazar aae,
tumhe jiski talaash hai aae mere dost,
khuda kare vo khud tumhaari talaash me aae..

दिल से दुआ है ज़िंदगी तुम्हारी सुधार जाए,
हर नज़र मे बस प्यार ही प्यार नज़र आए,
तुम्हे जिसकी तलाश है आए मेरे दोस्त,

खुदा करे वो खुद तुम्हारी तलाश मे आए..



Lagta Hai Aaj Zindagi Kuch Khafa Hai Zindagi Shayari, images for Lagta Hai Aaj Zindagi Kuch Khafa Hai Zindagi Shayari, 2 line shayari on hindi, feeling wali zindagi shayari, dukh bhari zindagi shayari, zindagi shayari 2 lines hindi, life shayari 2016, best life shayari in hindi, zindagi shayari archives, best sms on life shayari in hindi, 

Share this

Related Posts

Previous
Next Post »