Aap Khud Nahi Janti Aap Kitni Pyari Ho Romantic Shayari

Romantic Shayari




आप खुद नही जानती की आप कितनी प्यारी हो,
जान हो आप हमारी पर जान से भी प्यारी हो,
दूरियों के होने से फ़र्क नही कोई पड़ता,
आप कल भी हमारी थी ओर आज भी हमारी ही हो.
Aap Khud Nahi Janti Ki Aap Kitni Pyari Ho,
Jaan Ho Aap Hamari Par Jaan Se Bhi Pyari Ho,
Duriyon Ke Hone Se Fark Nahi Koi Padta,
Aap Kal Bhi Hamari Thi Or Aaj Bhi Hamari Hi Ho.





हसरत हैं तो सिर्फ़ तुम्हे पाने की,
और कोई खावहिश नही है इस दीवाने की,
शिकवा मुझे तुमसे नही मगर खुदा से है,
क्या ज़रूरत थी तुम्हे खूबसूरत इतना बनाने की.
Hasrat hain to sirf tumhe paane ki,
Aur koi khawahish nahi hai is deewane ki,
Shikwa mujhe tumse nahi magar khuda se hai,
Kya zarurat thi tumhe
 khubsurat itna banane ki.




अपनी निगाहों से ना देख खुदको,
हीरा भी पत्थर लगेगा तुझे,
सब कहते होंगे तू चाँद का टुकड़ा है,
मेरी नज़र से देखें तो चाँद तेरा टुकड़ा लगेगा.
Apni nigahon se na dekh khudko,
Heera bhi patthar lagega
 tujhe,
Sab kehte honge tu chand ka tukda hai,
Meri nazar se dekhen to chand tera tukda lagega.





मुझको तो फिर वही सुहाना सा नज़ारा मिल गया,
नज़रों को जो ये दीदार तुम्हारा मिल गया,
और किसी चीज़ की क्यूँ करू तमन्ना,
जब मुझे तेरी बाहों मे ही सहारा मिल गया.
Mujhko to phir wahi suhana sa nazara mil gaya,
Nazron ko jo ye deedar tumhara mil gaya,
Aur kisi cheez ki kyun karu
 tamanna,
Jab mujhe teri baahon me hi sahara mil gaya.




च्छूपा लेता हूँ तुझे इस तरह अपनी बाहों में,
हवा भी गुज़रजने के लिए माँगे इज़ाज़त,
हो जाएँ मदहोश तेरे इश्क़ में इस तरह की,
होश भी वापस आने की माँगे इज़ाज़त.
Chhupa Leta Hun Tujhe Is Tarah Apni Baahon Mein,
Hawa Bhi Guzrajane Ke Liye Maange Izazat,
Ho Jaayen Madhosh Tere Ishq Mein Is Tarah Ki,
Hosh Bhi Wapas Aane Ki Maange Izaazat.


romantic sms in hindi,romantic sms hindi,sms hindi love sms shayari,love romantic sms hindi,hindi romantic shayari sms,sms romantic hindi,romantic love sms in hindi,most romantic quotes,most romantic love quotes

Share this

Related Posts

Previous
Next Post »