zindagi gujarte nahi tanha love bewafa shayari

bewafa shayari


jaane meri in ankho se kitne hi aanshu beh gaye
insano ki bheed me bhi dxekhi ham tanha reh gaye
kiya karte the the jo kabhi apni wafa kmi baatein
aaj wo hi mera sanam mujhe bewafa keh gaya



zindagi guzarte nahi tanha
tanhai to murdo ko naseeb hoti hai yahan
wo mera yaar bewafa hai to bewafa hi sahi
bewafa bhi hamare dil ke kareeb hai



agar tum yaad rakhoge to inayat hogi
warna ab to hamko aapse shiqayat hogi
bhai ye to bewafa logo ki duniya hai
agar tum bhool bhi jao to rivayat hogi



husan ki wo mehfil thi,aur ishq ka tha wahan tarana
ham phuch gaye wahan jahan tha bewafai ka thikana
hamare dil ne to chuna bhi use jise bewafa kehlana tha
chalo koi baad nahi jab dard hame hi tha aur zakham ko pana tha



waqt guzrega to ham bhi sambhal jayenge
aane wali us maut se pehle ham samjkh jayenge
ki bewafau unki to fitrat hai majboori nahi
tanhai me hi sahi ham to firse bas jayenge


जाने मेरी इन आँखो से कितने ही आंशु बह गये
इंसानो की भीड़ मे भी दक्शेखी हम तन्हा रह गये
किया करते थे थे जो कभी अपनी वफ़ा कमि बातें
आज वो ही मेरा सनम मुझे बेवफा कह गया



ज़िंदगी गुज़रते नही तन्हा
तन्हाई तो मर्डू को नसीब होती है यहाँ
वो मेरा यार बेवफा है तो बेवफा ही सही
बेवफा भी हमारे दिल के करीब है



अगर तुम याद रखोगे तो इनायत होगी
वरना अब तो हमको आपसे शिक़ायत होगी
भाई ये तो बेवफा लोगो की दुनिया है
अगर तुम भूल भी जाओ तो रिवायत होगी



हुसान की वो महफ़िल थी,और इश्क़ का था वहाँ तराना
हम फूच गये वहाँ जहाँ था बेवफ़ाई का ठिकाना
हमारे दिल ने तो चुना भी उसे जिसे बेवफा कहलाना था
चलो कोई बाद नही जब दर्द हमे ही था और ज़ख़्म को पाना था



वक़्त गुज़रेगा तो हम भी संभाल जाएँगे
आने वाली उस मौत से पहले हम संजख जाएँगे
की बेवफौ उनकी तो फ़ितरत है मजबूरी नही
तन्हाई मे ही सही हम तो फिरसे बस जाएँगे


bewafai shayri,bewafa sad shayari,bewafa  shayari,hindi bewafa  shayari,shayari for bewafa  gf,gf bewafa  shayari,bewafa  status,2 line bewafa  shayari,emotional bewafa  shayari,latest bewafa  shayarfi,sad love bewafa  shayari,bewafai  ki yaad me shayari,bewafa latest bewafa shayari  ,bewafadil me rehne walo ki,bewafa hindi love story,dil ttotne wali nshayari

Share this

Related Posts

Previous
Next Post »