Yeh Dil Na Jane Kya Kar Baitha Love Shayari

Love Shayari,

ye dil na jane kya kar baitha love shayari, ye dil na jane kya kar baitha love shayari images, love shayari in hindi font, hindi love shayari, new love shayari 2016, best love shayari for whatsapp facebook, shayari on love, shayari for for love, love shayari for girlfriend boyfriend, gf bf, husband wife, funny love shayari, romantic love shayari,dil bhi kya kya karwata hai 


Yeh dil na jane kya hai kar baitha,
Mujhse bina puche hi hai faisla kar baitha,
Is zameen par toota sitara bi nahi hai girta,
Aur ye pagal chand se mohabbat kar baitha..
यह दिल ना जाने क्या है कर बैठा,
मुझसे बिना पूछे ही है फ़ैसला कर बैठा,
इस ज़मीन पर टूटा सितारा बी नही है गिरता,
और ये पागल चाँद से मोहब्बत कर बैठा..


Iss dil ko rehti hai kisi ki aas,

Nigaah ko pyaas rehti hai kisi soorat ki,
Tere bina zindagi mein kami toh nahi hai,
Phir bhi tere bina zindagi udhaas si rehti hai.
इश्स दिल को रहती है किसी की आस,
निगाह को प्यास रहती है किसी सूरत की,
तेरे बिना ज़िंदगी में कमी तो नही है,
फिर भी तेरे बिना ज़िंदगी उधास सी रहती है.


Jab bhi koi khayal dil se jab takrata hai,

dil naa chaha kar bhi, khamosh sa reh jata hai,
koi sab kuch keh kar apna pyar jatata deta hai,
koi kuch na kehkar bhi, sab kuch bol jata hai!
जब भी कोई ख़याल दिल से जब टकराता है,
दिल ना चाहा कर भी, खामोश सा रह जाता है,
कोई सब कुछ कह कर अपना प्यार जताता देता है,
कोई कुछ ना कहकर भी, सब कुछ बोल जाता है!


Tumhare naam ko maine hothon par sajaya hai,

Tumhari ruh ko maine apne dil main basaya hai,
Duniya aapko dhundhte-dhundhte hi ho jayegi pagal,
Dil ke aise kone main aapko chupaya hai maine.
तुम्हारे नाम को मैने होठों पर सजाया है,
तुम्हारी रूह को मैने अपने दिल मैं बसाया है,
दुनिया आपको ढूँढते-ढूँढते ही हो जाएगी पागल,
दिल के ऐसे कोने मैं आपको छुपाया है मैने.


Mohabbat ka Imtihaan aasan nahi hota,

Pyaar sirf paane kaa naam nahi hota,
Muddatein beet jati hain kisi ke Intezaar mein,
Yeh sirf pal-do-pal ka kaam nahi hota.
मोहब्बत का इम्तिहान आसान नही होता,
प्यार सिर्फ़ पाने का नाम नही होता,
मुद्दतें बीट जाती हैं किसी के इंतेज़ार में,
यह सिर्फ़ पल-दो-पल का काम नही होता.


Khata Ho Gayi Ho To Saja Bata Do,

Dil Me Itna Dard Kyu Hai Wajah To Bata Do,
Der Ho Gayi Hai Han Yaad Karne Me Jarur,
Lekin Tumko Bhula Denge Ye Khayal Dil Se Nikal Do!
ख़ाता हो गयी हो तो सज़ा बता दो,
दिल मे इतना दर्द क्यू है वजह तो बता दो,
देर हो गयी है हाँ याद करने मे ज़रूर,


लेकिन तुमको भुला देंगे ये ख़याल दिल से निकल दो!

Share this

Related Posts

Previous
Next Post »