wo lamhe wo waqt teri yaad ke love shayari

Safeed Suit Par Laal Bindi Love Shayari, Safeed Suit Par Laal Bindi Love Shayari images, latest love shayari in hindi, pyar shayari in hindi and english, tere pyar me doobe hain love shayari, 2 line love shayari, lovers shayari , pure love shayari, clean shayari, original love shayari, hindi font love shayari for book

Love Shayari

Wo lamhe wo waqt Kuch ajeeb Honge,
Duniya me ek hum khush Naseeb honge,
Door se hi jab Itna Yaad karte hai aapko,
Kya Hoga Jab aap humare bilkul Kareeb honge?
वो लम्हे वो वक़्त कुछ अजीब होंगे,

दुनिया मे एक हम खुश नसीब होंगे,
डोर से ही जब इतना याद करते है आपको,
क्या होगा जब आप हुमारे बिल्कुल करीब होंगे?


Ghar se bahar wo naqab me thi nikli,
Sari gali thi uske firaq me nikli,
Inkar to karti thi wo hamari mohabbat se..
Aur hamari hi tasveer thi uski kitab se nikli..!!
घर से बाहर वो नक़ाब मे थी निकली,
सारी गली थी उसके फिराक़ मे निकली,
इनकार तो करती थी वो हमारी मोहब्बत से..
और हमारी ही तस्वीर थी उसकी किताब से निकली..!!


Unki mohabbat ka nishan abhi baki hai,
Naam hothon par hai, Jaan abhi abhi baki hai
Kya hua agar dekh kar muh wo pher leti hai..
Tasalli toh ye hai ki Chehre ki pehchaan abhi baki hai!
उनकी मोहब्बत का निशान अभी बाकी है,
नाम होठों पर है, जान अभी अभी बाकी है
क्या हुआ अगर देख कर मूह वो फेर लेती है..
तसल्ली तो ये है की चेहरे की पहचान अभी बाकी है!


Na wo aa sake aur na hum kabhi ja sake,
Na dard dil ka ham Kisi ko suna sake,
Bus baithe hai yun yadon me unki..
Na unhone yaad kiya aur na hum unko kabhi bhula sake.
ना वो आ सके और ना हम कभी जा सके,
ना दर्द दिल का हम किसी को सुना सके,
बस बैठे है यूँ यादों मे उनकी..
ना उन्होने याद किया और ना हम उनको कभी भुला सके.


Sar Jhukane Ki hamko Aadat Nahi Hai.
Aansu Bahane Ki hamko Aadat Nahi Hai.
Hum Kho Gaye agar To Pachtaoge Bahut.
Kyun ki Hame Laut Aane Ki Aadat Nahi Hai.
सर झुकने की हमको आदत नही है.
आँसू बहाने की हमको आदत नही है.
हम खो गये अगर तो पछताओगे बहुत.
क्यूँ की हमे लौट आने की आदत नही है.


Safeed suit par jab laal bindi lagati ho,
Kasam se ambulance nazar aati ho,
Fark itna hai vo khayalon ko le jaati hai,
Aur aap ghayal kar jaati ho.


सफीड सूट पर जब लाल बिंदी लगती हो,
कसम से आंब्युलेन्स नज़र आती हो,
फ़र्क इतना है वो ख़यालों को ले जाती है,
और आप घायल कर जाती हो.




search terms:

Share this

Related Posts

Previous
Next Post »