EMOTIONAL SHAYARI
Jo ankho Se Guzar Jaya Karte Hain,
Wo Sitare Aksar Toot hi Jaya Karte
Hain, Kuch Log Kabhi bhi Apne Dard
Ko Bayaan Nahi Karte, Bus wo Chup
Chap Bikhar Jaya Karte Hain.

Jis Din Band Ho Jayengi ankhe Humari
Uss Din Kai Aankho Me annshu bahenge
Jo Kehte Hai hamesha
Bahut Bolte Hai Hum, Dekhna wo bhi  Ek Din
awaz Wahi Humari Sunne Ko Taras Jayenge.
is Dil Ne Dekho Kitne Gam Jhele
Hain, Mere Masoom se Dil me Zakhmo
Ke Kitne hi  Mele Hain,
Mehfilon Ki Khwaish Thi ki Ham ho,
Dekho Zindgi Me Aaj Kitne zyada Akele Hain!
Wade Wafa ka Kar Ke Kyu Mukar Jate
Hai Log, Kisi Ke Dil Ko yoon kyon Tadpate
Hain Log, Agar Dil Lagakar dil se
Nibha Nahi Sakte To Fir Kyoon
Dil Ko Dil Se  Lagaate Hain Log.
Kaha Se Laau ab Wo Rangat Gayi
Baharein bhi Tumhare Saath Gayi
Roshni Nazaron Ki Kahi Se Lautegi
Ke Aao Bahut Andhera Hai yahan Chirag
Dil Ka Jalao Bahut Andhera Hai yahan.

जो आँखो से गुज़र जया करते हैं,

वो सितारे अक्सर टूट ही जया करते
हैं, कुछ लोग कभी भी अपने दर्द
को बयान नही करते, बस वो चुप
छाप बिखर जया करते हैं.

जिस दिन बंद हो जाएँगी आँखे हुमारी
यूयेसेस दिन कई आँखो मे अँन्शू बहेंगे
जो कहते है हमेशा
बहुत बोलते है हम, देखना वो भी  एक दिन
आवाज़ वही हुमारी सुनने को तरस जाएँगे.

इस दिल ने देखो कितने गम झेले
हैं, मेरे मासूम से दिल मे ज़ख़्मो
के कितने ही  मेले हैं,
महफ़िलों की ख्वाइश थी की हम हो,
देखो ज़िंदगी मे आज कितने ज़्यादा अकेले हैं!

वेड वफ़ा का कर के क्यू मुकर जाते
है लोग, किसी के दिल को यून क्यों तड़पते
हैं लोग, अगर दिल लगाकर दिल से
निभा नही सकते तो फिर क्यूँ
दिल को दिल से  लगाते हैं लोग.

कहा से लाओ अब वो रंगत गयी
बहारें भी तुम्हारे साथ गयी
रोशनी नज़रों की कही से लौटेगी
के आओ बहुत अंधेरा है यहाँ चिराग
दिल का जलाओ बहुत अंधेरा है यहाँ.
search terms:emotional shayari,hindi emotional shayari,latest emotional shayari,hindi emotional shayari,top 20 emotional shayari,best emotional shayari,bewafa yaar emotional shayari,love emotional shayari,yaar emotional shayari,emotional shayari with image,emotional shayari on image,emotional dard shayari,emotional sad shayari,emotional 2line shayari,emotional 2 line sad shayari,amazing emotional shayari,best ever emotional shayari,nazre jhuk jayengi emotional shayari,emotional shayari in hindi font,hindi font emotional shayari,shayari on emotional,shayari on emotions

0 comments :

Post a Comment

 
How to Lose Weight at Home Top