Tarasha Hai Unko Badi Fursat Se Love Shayari

LOVE SHAYARI



teri dhadakan hi zindagi ka kissa hai mera,
tu zindagi ka ek aham hissa hai mera..
meri mohabbat tujhse, sirf lafzon ki nahin hai,
teri rooh se rooh tak ka rishta hai mera..!!
तेरी धड़कन ही ज़िंदगी का किस्सा है मेरा,
तू ज़िंदगी का एक अहम हिस्सा है मेरा..
मेरी मोहब्बत तुझसे, सिर्फ़ लफ़्ज़ों की नहीं है,
तेरी रूह से रूह तक का रिश्ता है मेरा..!!
gf ke liye wallpapers


aap khud nahin jaante aap kitne pyare ho,
jaan ho hamare par jaan se pyare ho,
dooriyon ke hone se koi fark nahi padta
aap kal bhi hamare the aur aaj bhi hamare ho..

आप खुद नहीं जानते आप कितने प्यारे हो,
जान हो हमारे पर जान से प्यारे हो,
दूरियों के होने से कोई फ़र्क नही पड़ता
आप कल भी हमारे थे और आज भी हमारे हो..

andaj-ae-pyaar tumhare ek ada hai..
door ho hamse tumhare khata hai..
dil mein basi hai ek pyari si tasvir tumhari..
jis ke niche ‘I miss you’ likha hai..

अंदाज-आए-प्यार तुम्हारे एक अदा है..
डोर हो हमसे तुम्हारे ख़ाता है..
दिल में बसी है एक प्यारी सी तस्वीर तुम्हारी..
जिस के नीचे ‘ई मिस योउ’ लिखा है..


sirph isharon mein hoti mahobbat agar,
in alafazon ko khubsorati kaun deta?
bas patthar ban ke reh jata ‘taj mahal’
agar ishk ise apni pehchan na deta..

सिर्फ़ इशारों में होती महोबबत अगर,
इन अलफज़ों को खूबसोराती कौन देता?
बस पत्थर बन के रह जाता ‘ताज महल’
अगर इश्क इसे अपनी पहचान ना देता..


tarasha hai unko badi fursat se,
zulfe jo unki badal ki yaad dila de,
nazar bhar dekh le jo voh kisi ko,
nekdil insaan ki bhi niyat bigad jae.

तराशा है उनको बड़ी फ़ुर्सत से,
ज़ूलफे जो उनकी बदल की याद दिला दे,
नज़र भर देख ले जो वो किसी को,
नएक्दील इंसान की भी नियत बिगड़ जाए.


vo mohabbaten jo tumhare dil mein hain,
usse jubaan par lao aur bayaan kar do,
aaj bas tum kaho aur kahate hi jao,
ham bas sune aise be-zubaan kar do..

वो मोहब्बतें जो तुम्हारे दिल में हैं,
उससे ज़ुबान पर लाओ और बयान कर दो,
आज बस तुम कहो और कहते ही जाओ,
हम बस सुने ऐसे बे-ज़ुबान कर दो..



Tarasha Hai Unko Badi Fursat Se Love Shayari, images for Tarasha Hai Unko Badi Fursat Se Love Shayari, romantic shayari in hindi font, hindi romantic shayari, new romantic shayari 2016, bst romantich shayari for whatsaap facebook, very romantic shayari for girlfriend boyfriend, gf bf, lover, him her, husband wife, latest romantich shayari, love shayari

Share this

Related Posts

Previous
Next Post »