Missing you shayari and status latest 2016

MISSING U SHAYARI
hame Saans Lene Se Bhi Teri Yaad
Aati Hai, Har Saans Mein bs
Teri Khushboo Bas Jati Hai,
Kese Kahoon me Ki Saans Se Main
Zinda Hoon me, Jab Ki Saans
Se bhi Pehle Teri Yaad Aati Hai

Pahunch Hai Taron Tak uskii, Ye
Tare Bhi Salam Kiya unko 
Karte Hain, Zhuk Jata sara
Hai Ye Aasama Jab bhi Hum Aap
Ko Yaad Kiya Karte Hain..
Aap Bhula Ke to Dekho Hum Fir Bhi
Yaad Aayenge apko, Aapke Chahne
Walo Mein sabse upar Aapko Hum Hi Nazar
Ayenge, Aap Pani Pi Pi Ke
Thak Jaoge, magar Hum Fir Bhi
Hichkiyon Mein Yaad Ayenge apko .
Neend ko Aankhon Se Jo Palko
ne Uthaya Hai, Koi Hai Jo Dil ko mere
Ko Bahut Yaad Aaya Hai, Waise hi
To Unki Yaad Roz Aati Hai hame,
Lekin Aaj To Jaise dil me  Koi Tufan
Aaya Hai.

ye Bunde Barish Ki Yu Zamin
Pe Ane Lagi hai.. Sondi Si
Mahak Mati Ki neend Jagane Lagi..
Hawaon Me Bhi Jaise ab to Masti
Chane Lagi.. Waise Hi Hame dil se 
 Apki Yaad Aane Lagi.
हमे साँस लेने से भी तेरी याद
आती है, हर साँस में ब्स
तेरी खुश्बू बस जाती है,
केसे कहूँ मे की साँस से मैं
ज़िंदा हूँ मे, जब की साँस
से भी पहले तेरी याद आती है

पहुँच है तारों तक उस्कीी, ये
तारे भी सलाम किया उनको 
करते हैं, ज़ुक जाता सारा
है ये आसमा जब भी हम आप
को याद किया करते हैं..

आप भुला के तो देखो हम फिर भी
याद आएँगे आपको, आपके चाहने
वालो में सबसे उपर आपको हम ही नज़र
आएँगे, आप पानी पी पी के
तक जाओगे, मगर हम फिर भी
हिचक़ियों में याद आएँगे आपको .

नींद को आँखों से जो पॅल्को
ने उठाया है, कोई है जो दिल को मेरे
को बहुत याद आया है, वैसे ही
तो उनकी याद रोज़ आती है हमे,
लेकिन आज तो जैसे दिल मे  कोई तूफान
आया है.



ये बूंदे बारिश की यू ज़मीन

पे आने लगी है.. सोंडी सी
महक माटी की नींद जगाने लगी..
हवाओं मे भी जैसे अब तो मस्ती
चने लगी.. वैसे ही हमे दिल से 
 आपकी याद आने लगी.

search terms:
missing you famous shayari,best missing u shayari in the wolrd,gf ki yaad me shayari,bf ki yaad me shayri,top 10 missing shayari,top 10 best missing u shayari,missing you shayari,latest best missing you shayari.missing you shayari with image,missing you wallpapers,wallpapers on missing you,yaad shayari ,yaad status,yaad quotes,yaad shayari in hindi,hindi best yaad shayari,quotes on  missing some one

Share this

Related Posts

Previous
Next Post »