LOVE SHAYARI
Sukun Apne Dil ka Maine Kho Diya hai ku,
Khud Ko Tanhai Ke Samandar Mei
Dubo Diya hia ku , Jo Thi Mere Kabhi
Muskrane hasne  Ki Wajah, Aaj Uski
Kami Ne Meri ankho Ko Bhigo Diya.

Mere Kareeb Nahi tu Mujh Se Juda Bhi
Nahi tu, Ye Raaz Magar Un Par Khula
Bhi to  Nahi, Suna Hai Unko Pasand
Aa Gyi Hai shayad Khamoshi Meri, Is
Khayal Se Humne to  Kuch Kaha Hi Nahi.
Yun Mile ham Ki Mulaqaat Na Ho Saki,
Sooraj Dooba to  Par Raat Na Ho
Saki, Humari Khamosh ankhe 
Har Baat Keh Gayi thi , Aur Unki
Shikayat Rahi Ki hamse baat  Na Ho Saki.
Kalam Chalti meri Hai To Dil Ki Awaz Likhti
 Gham Aur Judai Ke Andaz likhti hai 
Rukte Nahi Hain ankho se annshu 
Main Jab
Bhi Uski Yaad Me Alfaz Likhta Hoon.
Agar Hum Bhi kabhi  Teri Tarah Majbur Na
Hote, Khuda Kasam Hum to kabhi Bhi Tumse
Door Na Hote, Wo To Tere Ishq ke naam  Me
Hum Badnaam Ho Gye, Warna Shayari
Ki Dunia Me Hum Mashur Na Hote.
Hasrato Ka Jaise hamari Phir Dhua Udne

सुकून अपने दिल का मैने खो दिया है कू,
खुद को तन्हाई के समंदर मेी
डुबो दिया हिया कू , जो थी मेरे कभी
मुस्कराने हासणे  की वजह, आज उसकी
कमी ने मेरी आँखो को भिगो दिया.

मेरे करीब नही तू मुझ से जुड़ा भी
नही तू, ये राज़ मगर उन पर खुला
भी तो  नही, सुना है उनको पसंद
आ गयइ है शायद खामोशी मेरी, इस
ख़याल से हुँने तो  कुछ कहा ही नही.

यूँ मिले हम की मुलाक़ात ना हो सकी,
सूरज डूबा तो  पर रात ना हो
सकी, हुमारी खामोश आँखे 
हर बात कह गयी थी , और उनकी
शिकायत रही की हमसे बात  ना हो सकी.

कलाम चलती मेरी है तो दिल की आवाज़ लिखती
 घाम और जुदाई के अंदाज़ लिखती है 
रुकते नही हैं आँखो से अँन्शू 
मैं जब
भी उसकी याद मे अल्फ़ाज़ लिखता हूँ.

अगर हम भी कभी  तेरी तरह मजबूर ना
होते, खुदा कसम हम तो कभी भी तुमसे
डोर ना होते, वो तो तेरे इश्क़ के नाम  मे
हम बदनाम हो गये, वरना शायरी
की दुनिया मे हम माशुर ना होते.

हसरातो का जैसे हमारी फिर धुआ उड़ने
search terms:love shayari,hindi love shayari,latest love shayari,hindi loveshayari,top 20 love shayari,best love shayari,bewafa yaar love shayari,love love shayari,yaar love shayari,love shayari with image,love shayari on image,love dard shayari,love  sad shayari,love  2line shayari,love  2 line sad shayari,amazing love  shayari,best ever love  shayari,nazre jhuk jayengi love  shayari,love  shayari in hindi font,hindi font love  shayari,shayari on love ,shayari on love 

0 comments :

Post a Comment

 
How to Lose Weight at Home Top