Ishq Tujhe Karta Hoon Apni Jaan Se Zyada Shayari

mohabbat me gunahgaar shayari,aazama le mohabbat meri shayari,latest love sad shayari in hindi,dard shayari in hindi,hindi love status for gf,zindagi ek tamasha hai shayari,ishq tujhe karta hoon shayari,zindagi se zyada tu hai shayari,wo meri jaan hai shayari,gf ko bulane ke naam shayari,meri jaan ho tum shayari

mat dekh koi shakhs gunahgaar kitna hai
ye dekh tere sath wafadar kitna hai
ye mat soch use kuch logo se nafrat hai
ye dekh use tujhse kitna pyar hai



kaise kisi ko apna banayein
koi is kabil nahi milta
yahan pathar bhut milta hai
magar dil nahi milta ye duniya farebo ki basi hai dosto
yahan sirf dard milta hai
koi hamdard nahi milta


pyar ke ujale me gham ka andhera kyon hai
jisko ham chahe wahi rulata kyon hai
mere rabba agar wo mera naseeb nahi
aise logo se hame milata kyon hai


meri zindagi ko tamasha bana dia usne
 bhari zindagi ko tamasha bana dia usne
eshi kya thi nafrat usko is masoom dil se
khshiyaan chorkar gham thama dia usne mujhe


ishq tujhe karte hain ham zindagi se zyada
me darta nahi maut se teri judai se zyada
chehe to aazma le mujhe kisi aur se zyada
meri zindagi me kuch nahi teri mohabbat se zyada


मत देख कोई शख्स गुनहगार कितना है
ये देख तेरे साथ वफ़ादार कितना है
ये मत सोच उसे कुछ लोगो से नफ़रत है
ये देख उसे तुझसे कितना प्यार है


कैसे किसी को अपना बनायें
कोई इस काबिल नही मिलता
यहाँ पठार भूत मिलता है
मगर दिल नही मिलता ये दुनिया फरेबो की बसी है दोस्तो
यहाँ सिर्फ़ दर्द मिलता है
कोई हमदर्द नही मिलता


प्यार के उजाले मे घाम का अंधेरा क्यों है
जिसको हम चाहे वही रुलाता क्यों है
मेरे रब्बा अगर वो मेरा नसीब नही
ऐसे लोगो से हमे मिलता क्यों है


मेरी ज़िंदगी को तमाशा बना दिया उसने
 भारी ज़िंदगी को तमाशा बना दिया उसने
एशी क्या थी नफ़रत उसको इस मासूम दिल से
ख़्श्ियाँ चोरकर घाम थमा दिया उसने मुझे


इश्क़ तुझे करते हैं हम ज़िंदगी से ज़्यादा
मे डरता नही मौत से तेरी जुदाई से ज़्यादा
चहे तो आज़मा ले मुझे किसी और से ज़्यादा
मेरी ज़िंदगी मे कुछ नही तेरी मोहब्बत से ज़्यादा


Share this

Related Posts

Previous
Next Post »