emotional love shayari & status dil ko chhu jaye

EMOTIONAL SHAYARI
ek  Chehra Hum Har Pal Yaad Karte
Hain, Zinda To Hain Bus Zindgi ko 
Talash Karte Hain Koi Kyu Bhul jayega hame
Apna Banakar, Hum
Khud Me Wo Kami Talash Karte Hai.

Mom Ki Tarha Pighalte Hue Dekha hai hamne
Usko, Raat Ki Tarha hamne usko Badalte 
Hue Dekha , Jane Kis Gam Ko wo chupate hain 
Har Baat Pe Haste Hue Dekha hai hamne Usko.

Apni Chahat Ka Kabhi Izhar Mat karna yaaro 
Zindgi Me Kabhi Pyar mat karna yaaro 
  Humne Bhi Ki Thi mohabbat k
 Yahi Galti, Aur wo keh ke chal diye 
Diya Mera Intzar Mat Krna..!

Dariya jo hai  Wafaon Ka Kabhi Rukta Nahin,
Pyar Main koi Kabhi Jukta
Nahin hai, Khamosh Ho Jate Hain ham Unki
Khushi Ke Liye, Aur Wo Samjhte hain ki 
Humara Dil Kabhi Dukhta Nahin.

Unki Aankho Se Kash Koi aisa Ishara
To hua Hota, Kuchh Mere Jine Ka bhi 
Sahara To hua Hota, Tod Dete agarHum
Rasam-e-Zamane Ki, Ek Baar
Hi Sahi Usne hame Pukara To Hota.
Sirf Tute Huye Aashiyaane hain

एक  चेहरा हम हर पल याद करते
हैं, ज़िंदा तो हैं बस ज़िंदगी को 
तलाश करते हैं कोई क्यू भूल जाएगा हमे
अपना बनाकर, हम
खुद मे वो कमी तलाश करते है.



मों की तरहा पिघलते हुए देखा है हमने
उसको, रात की तरहा हमने उसको बदलते 
हुए देखा , जाने किस गम को वो छुपाते हैं 
हर बात पे हेस्ट हुए देखा है हमने उसको.



अपनी चाहत का कभी इज़हार मत करना यारो 
ज़िंदगी मे कभी प्यार मत करना यारो 

  हुँने भी की थी मोहब्बत क

 यही ग़लती, और वो कह के चल दिए 

दिया मेरा इंतज़ार मत क्रना..!



दरिया जो है  वाफ़ाओं का कभी रुकता नहीं,
प्यार मैं कोई कभी जुक्ता
नहीं है, खामोश हो जाते हैं हम उनकी
खुशी के लिए, और वो समझते हैं की 
हुमारा दिल कभी दुख़्ता नहीं.



उनकी आँखो से काश कोई ऐसा इशारा
तो हुआ होता, कुच्छ मेरे जीने का भी 
सहारा तो हुआ होता, तोड़ देते अगरःउम
रसम-ए-ज़माने की, एक बार
ही सही उसने हमे पुकारा तो होता.

सिर्फ़ टूटे हुए आशियाने हैं
search terms:
emotional status,hindi emotional status,latest emotional status,hindi emotional status,top 20 emotional status,best emotional status,bewafa yaar emotional status,love emotional status,yaar emotional status,emotional status with image,emotional sstatus on image,emotional dard status,emotional sad status,emotional 2line status,emotional 2 line sad status,amazing emotional status,best ever emotional status,nazre jhuk jayengi emotional status,emotional status in hindi font,hindi font emotional status,status on emotional,status on emotions,two line emotional status,two lines for emotions

Share this

Related Posts

Previous
Next Post »