dil ki duniya khali hai jabse tabse tum gaye dil shayari

dil shayari,hindi dil shayari,heart touching shayari,dil ko chu jane wali shayari,dil ka dard shayari,mere dil me kya hai shayari,dil love shayari,dil; status,dil status,hindi dil status,dil status for fb,dil status for whats app,dil ki duniya shayari,toote dil ki shayari,hindi love sad dil dard shayari,dard e dil shayaeri,dil toota hai shayari,dil sad shayayri

kaise kisi ko apna banaye koi is kabil nahi milta
yahan paththar bhut milte hai par dil nahi milta
ye duniya farebo ki basi hai dosto yahan sirf
dard milta hai hgamdard koi nahi milta



dil ki duniya khali hai jabse tabse tum gaye ho
sab aane se darte hain yahan jabse tumse gaye ho
sheeshe me dekhta hoo chehra apna to ro deta hoo
kisi ne na pooncha anshu jabse tum gaye ho


jina chahta hooo par zindagi paas nahi aati
marna chahta hoo to maut bhi paas nahi aati
aa gai hai udasi is zidndagi me is kadar
aapki yaado se tadpne sae baaz nahi aati


uski baato kko harpal yaad karke roye
uske liye khuda ke dar par fariyaad krke roye
uski khushi ke liye usko chor dia
fir uski kami ka ehsas karke roye


zindagi jab bhi tere bazm me laati hai
ye zameen chand se behtar nazar aati hai hamein
surkh phollon se mehek uthti hai dil ki raahein
jab teri ye awaz bulati hai hamein


कैसे किसी को अपना बनाए कोई इस काबिल नही मिलता
यहाँ पत्थर भूत मिलते है पर दिल नही मिलता
ये दुनिया फरेबो की बसी है दोस्तो यहाँ सिर्फ़
दर्द मिलता है गंदर्ड कोई नही मिलता


दिल की दुनिया खाली है जबसे तबसे तुम गये हो
सब आने से डरते हैं यहाँ जबसे तुमसे गये हो
शीशे मे देखता हू चेहरा अपना तो रो देता हू
किसी ने ना पूंचा अंशु जबसे तुम गये हो


जीना चाहता हूओ पर ज़िंदगी पास नही आती
मारना चाहता हू तो मौत भी पास नही आती
आ गई है उदासी इस ज़िदनदगी मे इस कदर
आपकी यादो से तड़पने साए बाज़ नही आती


उसकी बातो क्को हरपाल याद करके रोए
उसके लिए खुदा के दर पर फरियाद करके रोए
उसकी खुशी के लिए उसको चोर दिया
फिर उसकी कमी का एहसास करके रोए


ज़िंदगी जब भी तेरे बाज़म मे लाती है
ये ज़मीन चाँद से बेहतर नज़र आती है हमें
सुर्ख फॉल्लों से महेक उठती है दिल की राहें
जब तेरी ये आवाज़ बुलाती है हमें


Share this

Related Posts

Previous
Next Post »