Dard Se Hi Dosti Ho Gayi Sad Shayari

Sad Shayari

Unki mohabbat ka nishan abhi baki hai,
Naam hai hothon par, Jaan abhi baki hai
Kya hua dekh kar agar muh pher leti hai wo..
Tasalli toh yeh hai ki Chehre ki pehchaan abhi baki hai!


Na wo aa sake aur na hum kabhi ja sake,
Na dil ka dard, Kisi ko suna sake,
Bus baithe hai unki yadin me..
Na unhone yaad kiya aur na hum unko bhula sake.




Dard hi sahi magar mere ishq ka inaam to aaya,
khali hi sahi magar hathon me jaam to aaya
main hoon bewafa ye sabko bataya usne,
yun hi sahi magar uske labon pe mera naam to aaya!


Anjane Mein Hum Apna Dil Hi Gawa Baithe,
Is Pyar Me Kaisa Dhoka Hain Kar Baithe,
Unse Kya Gila Kare…Jab Bhool Hamari Thi,
Jo Ki Bina Dilwalon Se Dil Laga Baithe.


Toota ho dil agar to dukh hota hai,
Karke mohabbat kisi se ye dil to rota hai,
Dard ka ehsaas to tab hota hai,
Jab kisi se mohabbat ho aur unke dil mei koi aur hota hai.


Dard se hi dosti ho gayi yaaro,
Zindagi bedard  si ho gayi yaaro.
Kya hua jo jal gaya aashiyana hi hamara,
Door tak roshni to ho gayi yaaro..


उनकी मोहब्बत का निशान अभी बाकी है,
नाम है होठों पर, जान अभी बाकी है
क्या हुआ देख कर अगर मूह फेर लेती है वो..
तसल्ली तो यह है की चेहरे की पहचान अभी बाकी है!


ना वो आ सके और ना हम कभी जा सके,
ना दिल का दर्द, किसी को सुना सके,
बस बैठे है उनकी याड़ीन मे..
ना उन्होने याद किया और ना हम उनको भुला सके.


दर्द ही सही मगर मेरे इश्क़ का इनाम तो आया,
खाली ही सही मगर हाथों मे जाम तो आया
मैं हूँ बेवफा ये सबको बताया उसने,
यूँ ही सही मगर उसके लबों पे मेरा नाम तो आया!


अंजाने में हम अपना दिल ही गावा बैठे,
इस प्यार मे कैसा धोका हैं कर बैठे,
उनसे क्या गीला करे…जब भूल हमारी थी,
जो की बिना दिलवालों से दिल लगा बैठे.


टूटा हो दिल अगर तो दुख होता है,
करके मोहब्बत किसी से ये दिल तो रोता है,
दर्द का एहसास तो तब होता है,
जब किसी से मोहब्बत हो और उनके दिल मेी कोई और होता है.


दर्द से ही दोस्ती हो गयी यारो,
ज़िंदगी बेदर्द  सी हो गयी यारो.
क्या हुआ जो जल गया आशियाना ही हमारा,
डोर तक रोशनी तो हो गयी यारो..


search terms:
Dard se hi dosti ho gayi sad shayari, new dard shayari 2016, best dard shayari in hindi, Dard se hi dosti ho gayi sad shayari images, toota hai hamra dil sad shayari, latest very sad dard shayari, heart touching sad shayari in hindi, sad dard bhari shayari, shayari on dard sa dosti 2016

Share this

Related Posts

Previous
Next Post »