Ab Bas Teri Yaadon Ka Sahara Hai Emotional Shayari

YAAD SHAYARI


armaan tha tere sath zindagi bitane ka,
shikva hai khud ke khamosh reh jane ka,
devangi is se badhkar aur kya hogi,
aaj bhi intezaar hai tere aane ka..
अरमान था तेरे साथ ज़िंदगी बिताने का,
शिकवा है खुद के खामोश रह जाने का,
देवनगी इस से बढ़कर और क्या होगी,
आज भी इंतेज़ार है तेरे आने का..
missing u images


aise teri kami si lagti hai,
aag jaise hava se sulagati hai,
yaad aate hai lamhe sab beete hue,
jaise jaise yeh shaam dhalti hai..

ऐसे तेरी कमी सी लगती है,
आग जैसे हवा से सुलगती है,
याद आते है लम्हे सब बीते हुए,
जैसे जैसे यह शाम ढलती है..


har ghadi, har pal, har lamha nigahon mein tera hi chehra rehta hai,
tumhare mausam badalte rehte hain, hamara waqt thehra rehta hai,
kaise mita den tera aks ham in aankhon se,
hamari to dhadkanon par bhi teri yaadon ka pehra rehta hai..

हर घड़ी, हर पल, हर लम्हा निगाहों में तेरा ही चेहरा रहता है,
तुम्हारे मौसम बदलते रहते हैं, हमारा वक़्त ठहरा रहता है,
कैसे मिटा दें तेरा अक्स हम इन आँखों से,
हमारी तो धड़कानों पर भी तेरी यादों का पहरा रहता है..


ab to bas teri yaadon ka sahara hai,
koi manzil nahin tu hi ek kinara hai,
ho sake to mere khayalon mein aana mere hamdam,
marne ke baad bas tu hi ek sahara hai..

अब तो बस तेरी यादों का सहारा है,
कोई मंज़िल नहीं तू ही एक किनारा है,
हो सके तो मेरे ख़यालों में आना मेरे हमदम,
मरने के बाद बस तू ही एक सहारा है..


intezar rehta hai har shaam tera,
yaaden kathti hain le-le ke naam tera,
muddat se baithe hain tere intezaar mein,
ki aaj aayega koi paigaam tera..

इंतेज़ार रहता है हर शाम तेरा,

यादें कत्ति हैं ले-. के नाम तेरा,

मुद्दत से बैठे हैं तेरे इंतेज़ार में,
की आज आएगा कोई पैगाम तेरा..


Ab Bas Teri Yaadon Ka Sahara Hai Emotional Shayari, images for Ab Bas Teri Yaadon Ka Sahara Hai Emotional Shayari, new yaad shayari 2016, yaad shayari in hindi, yaad shayari for girlfriend boyfriend, best yaad shayari, teri yaad me hindi shayari for guys and girls, 

Share this

Related Posts

Previous
Next Post »