2 Line New Sad Whatsapp Status latest in 2016

2 Line Emotional Shayari


gam nahi gar lakh toofano se takrana pade,
mai hun woh kashti jis kashti ke sahil aap hain.
गम नही गर लाख तूफ़ानो से टकराना पड़े,
मई हूँ वो कश्ती जिस कश्ती के साहिल आप हैं.


yeh ham hi hai tera dard chupakar dil me,
kaam duniya ke badastoor kiye jate hain.
यह हम ही है तेरा दर्द छुपाकर दिल मे,
काम दुनिया के बदस्तूर किए जाते हैं.


mai kal ka bharosa nahi karta saaki,
mumkin hai ki jaam rahe, mai na rahu.
मई कल का भरोसा नही करता साकी,
मुमकिन है की जाम रहे, मई ना राहु.


dil ki basti ajeeb basti hai,
lootne wale ko tarastio hai.
दिल की बस्ती अजीब बस्ती है,
लूटने वेल को तरसटीओ है.


yun to nahi kehta ki sachmuch karo insaaf,
jhooti bhi tassali ho to jeeta rahun main.
यूँ तो नही कहता की सचमुच करो इंसाफ़,
झूती भी तस्सली हो तो जीटा रहूं मैं.


shak na kar meri khushk aankhon par,
yun bhi aansu bahaye jate hain.
शक ना कर मेरी खुश्क आँखों पर,
यूँ भी आँसू बहाए जाते हैं.


kitne deewane mohobbat me mite hain,
jama ki jaye raakh unki to veerana bane.
कितने दीवाने मोहोब्बत मे माइट हैं,
जमा की जाए राख उनकी तो वीरना बने.


jabtak dil bika na tha koi puchta na tha,
tune khareed kar mujhe anmol bana diya.
जबतक दिल बिका ना था कोई पूछता ना था,
तूने खरीद कर मुझे अनमोल बना दिया.


thokar naseeb ki jo khakar bhi muskuraye,
il roj badhke manzil usko gale lagaye.
ठोकर नसीब की जो खाकर भी मुस्कुराए,
इल रोज बढ़के मंज़िल उसको गले लगाए.


meri baat meri jhuki-jhuki aankhon ne kahi,
tumhe pyar karke haye mai kahin ki na rahi.
मेरी बात मेरी झुकी-झुकी आँखों ने कही,
तुम्हे प्यार करके हाए मई कहीं की ना रही.


rehta hai tera hi naam dil ki zubaan par,
ek chand hai zameen par ek aasman me.
रहता है तेरा ही नाम दिल की ज़ुबान पर,
एक चाँद है ज़मीन पर एक आसमान मे.


2 Line New Sad Whatsapp Status, best heart touching status for whatsapp, short hindi sad quotes, hindi sad status foe whatsapp, 2 Line sad status hindi 2016, images for 2 Line New Sad Whatsapp Status latest in 2016, 10 touching sad quotes in english, sad status in hindi 2 lines, sad whatsapp status in english

Share this

Related Posts

Previous
Next Post »