MIX ALL TYPE SHAYARI

kitni jaldi y mulakat guzar jati hai,
pyaas bujhti nahi barsaat guzar jati hai,
apni yadon se keh do, is tarha aya na kare,
neend to ati hi nahi aur raatguzar jati hai.


jisne hamko chaha use ham chah na sake,
jisko chaha hamne usko ham paa na sake,
ye samaj lo ki dil tootne ka khel hai,
kisi ka toda aur apna bacha na sake.


unhone dil ka haal batana chhod diya,
hamne bhi fir gehrai me jana chhod diya,
abhi to holi ke kai din baki hain,
aur aapne abhi se nahana chhod diya.


mobile khareed liya hai to istemaal kiya karo,
message likhna nahi ata, forward kr diya karo.


is kadar ab ham aapko chahte hain,
ki duniya wale dekh kar jaan jate hain,
yun to ham sabho ko ullu banate hain,
lekin aap thoda jaldi hi ban jate hain.


pyar karne wale ki kismat buri hoti hai,
har mulakat judai ki ghadi hoti hai,
waqt mile kabhi to rishton ki kitaab padhna,
dosti khoon ke rishton se bhi badi hoti hai.


tere khamush hothon par mohabbat gungunati hai,
tu mera hai, mai teri hun, bas yahi awaz aati hai.

click here for love sad shayari

कितनी जल्दी य मुलाकात गुज़र जाती है,
प्यास बुझती नही बरसात गुज़र जाती है,
अपनी यादों से कह दो, इस तरहा आया ना करे,
नींद तो आती ही नही और रातगुज़ार जाती है.


जिसने हमको चाहा उसे हम चाह ना सके,
जिसको चाहा हमने उसको हम पा ना सके,
ये समाज लो की दिल टूटने का खेल है,
किसी का तोड़ा और अपना बचा ना सके.


उन्होने दिल का हाल बताना छ्चोड़ दिया,
हमने भी फिर गहराई मे जाना छ्चोड़ दिया,
अभी तो होली के कई दिन बाकी हैं,
और आपने अभी से नहाना छ्चोड़ दिया.


मोबाइल खरीद लिया है तो इस्तेमाल किया करो,
मेसेज लिखना नही आता, फॉर्वर्ड क्र दिया करो.


इस कदर अब हम आपको चाहते हैं,
की दुनिया वेल देख कर जान जाते हैं,
यूँ तो हम साबो को उल्लू बनाते हैं,
लेकिन आप तोड़ा जल्दी ही बन जाते हैं.


प्यार करने वेल की किस्मत बुरी होती है,
हर मुलाकात जुदाई की घड़ी होती है,
वक़्त मिले कभी तो रिश्तों की किताब पढ़ना,
दोस्ती खून के रिश्तों से भी बड़ी होती है.


तेरे खमुश होठों पर मोहब्बत गुनगुनाती है,
तू मेरा है, मई तेरी हूँ, बस यही आवाज़ आती है.


search terms:
khamoshi shayari,khamoshi sad shayari,khamoshi love sad shayari,kismat shayari,pyar karne wali ki kismat buri status,dosti shayari,freindship shayari,dil ka haal shayari,haal-e-dil shayari,haal e dil shayari,shayari on haal e dil,is kadar chaha hai shayari,behadd pyar hai shayari,khamosh hontho ki shayari,khamosh ankh kuch kehri hain shayari,mohabbat shayari for gf,love funny shayari,funny shayari love realted,pyar hasi khushi shayari,all type shayari

0 comments :

Post a Comment

 
How to Lose Weight at Home Top