ramzan wallpapers/chand raat wallpapers/eid wallpapers/images for eid/eid wish wallpapers/eid mubarak wallpapers masjid chand/eid quotes/hindi eid quotes/english eid quotes/eid mubark quotes/eid wish quotes/hindi eid wish quotes/hindi eid mubarak shayari/eid mubarak shayari in hindi/eid mubarak sad shayari/eid mubarak love shayari/best friend eid mubarak shayari/famous shayari for eid wish/eid wish hindi font shayari/hindi font eid mubarak shayari

ramzan eid chand se bhi zyada roshan
ho aapki aapka har ek din ka roza
ho pyar se bhara allah qubool kare
aoki har  namaz aur sabhi mannate
yahi dua karte hai allah se ham
ईद मुबारक़



jab kabhi bhi bin mange aap par khusiyo
ki barsaat ho
jab kabhi aapka dil anjani khushi se betaab ho
to samjh lena koi aapko duao me yaad kar raha h
ईद मुबारक़


chupke se chand ki roshni choo jaye aapko
dheere se ye hawa kuch keh jaye aapse
aap dil se jo chahte ho mang lo khuda se
ham dua karte hain mil jaye wo aapko
ईद मुबारक़


is eid pe laut ke aa jana kuch yaadein taza karni hain
kuch lamhey mod ke le aana kuch taare tod ke laane hai
wo masti or wo madhoshi  wo bachpan mor ke laana hai
eid pe laut ke aa jana ab dil kko dil ki dhadhkan se eid
mubarak kehna h ab saath bhut din rehna hai
is eid pe laut ke aa jana
ईद मुबारक़


ae chand tu mera pegham keh dena
khushi ka din or hasi ki sham keh dena
jab wo dekhe tujhe bahar aakar
unko meri taraf se ईद मुबारक़ keh dena


रमज़ान एईद चाँद से भी ज़्यादा रोशन
हो आपकी आपका हर एक दिन का रोज़ा
हो प्यार से भरा अल्लाह क़ुबूल करे
आवोकी हर  नमाज़ और सभी मन्नटे
यही दुआ करते है अल्लाह से हम
ईद मुबारक़


जब कभी भी बिन माँगे आप पर ख़ुसीयो
की बरसात हो
जब कभी आपका दिल अंजनी खुशी से बेताब हो
तो साँझ लेना कोई आपको दुआव मे याद कर रहा ह
ईद मुबारक़


चुपके से चाँद की रोशनी चू जाए आपको
धीरे से ये हवा कुछ कह जाए आपसे
आप दिल से जो चाहते हो माँग लो खुदा से
हम दुआ करते हैं मिल जाए वो आपको
ईद मुबारक़


इस एईद पे लौट के आ जाना कुछ यादें ताज़ा करनी हैं
कुछ लम्हे मोड़ के ले आना कुछ तारे तोड़ के लाने है
वो मस्ती ओर वो मदहोशी  वो बचपन मोर के लाना है
एईद पे लौट के आ जाना अब दिल क्को दिल की धधकां से एईद
मुबारक कहना ह अब साथ भूत दिन रहना है
इस एईद पे लौट के आ जाना
ईद मुबारक़


आए चाँद तू मेरा पेघाम कह देना
खुशी का दिन ओर हसी की शाम कह देना
जब वो देखे तुझे बाहर आकर
उनको मेरी तरफ से ईद मुबारक़ कह देना

0 comments :

Post a Comment

 
How to Lose Weight at Home Top