ATTITUDE STATUS

ek din aaunga teri mummy ko rulane
tujhe apna banane teri doli le jane


mene sab kuch paya hai bs tujhe pana baki hai
yoon to mere ghar me kuch kami nahi
bas tera aana baaki hai


kuch to baat hogi us pagli me
jo mera dil uspe aa gya
warna me to itna selfish hoo ki
apne jeene ki bhi dua nahi karta


mohabbat karne ka irada tha  usse
par usi ne kaha mat kar pyar mujhse
bhut takleef hogi tujhe bhi or mujhe bhi


badmashi ki baat mat kal saale
wo to ladai jhagde chor rakhe hain
warna tere jaise ga***yo ko to ham bina
baat peet dete hain

ishq to hamara classic hi raha
black se flake or phir
flake se gold flake

 hamara status petrol ki tarah hai
zara si chingari or fb pe aag hi aag laga di


tum zara mera haath thaam ke dekho
log jal jayenge mehfil me chirago ki tarah


jab milo kisi se to door ka rishta rakha
bhut tadpaate hai seene se lagane wale


tere heart me kya hai i dont know
par mere heart me sirf tu hi tu hai
u know that?


paida to ham bhi shareef hi huye the
par sharafat se apni kabhi bani nahi


aukaat ki baat mat kar aye mere dost
log teri bandook se zyada meri aankho se darte hain


haq se di hai teri nafrat bhi sar aankho par
khairat me to teri mohabbat bhi manzoor nahi


face pe smile and zindagi me style
kabhi kam nahi honi chahiye


koi tumhe paththar maare to use fool se jawab dena chahiye
par wo fool uski kabar pe hone chahiye

click here for more attitude status

एक दिन अवँगा तेरी मम्मी को रुलाने
तुझे अपना बनाने तेरी डॉली ले जाने


मेने सब कुछ पाया है ब्स तुझे पाना बाकी है
यून तो मेरे घर मे कुछ कमी नही
बस तेरा आना बाकी है


कुछ तो बात होगी उस पगली मे
जो मेरा दिल उसपे आ गया
वरना मे तो इतना सेल्फिश हू की
अपने जीने की भी दुआ नही करता


मोहब्बत करने का इरादा था  उससे
पर उसी ने कहा मत कर प्यार मुझसे
भूत तकलीफ़ होगी तुझे भी ओर मुझे भी


बदमाशी की बात मत कल सेयेल
वो तो लड़ाई झगड़े चोर रखे हैं
वरना तेरे जैसे गा***यो को तो हम बिना
बात पीट देते हैं

इश्क़ तो हमारा क्लॅसिक ही रहा
ब्लॅक से फ्लेक ओर फिर
फ्लेक से गोल्ड फ्लेक

 हमारा स्टेटस पेट्रोल की तरह है
ज़रा सी चिंगारी ओर फ्ब पे आग ही आग लगा दी


तुम ज़रा मेरा हाथ थाम के देखो
लोग जल जाएँगे महफ़िल मे चिरागो की तरह


जब मिलो किसी से तो डोर का रिश्ता रखा
भूत तड़पाते है सीने से लगाने वेल


तेरे हार्ट मे क्या है ई डोंट नो
पर मेरे हार्ट मे सिर्फ़ तू ही तू है
उ नो तट?


पैदा तो हम भी शरीफ ही हुए थे
पर शराफ़त से अपनी कभी बनी नही


औकात की बात मत कर आए मेरे दोस्त
लोग तेरी बंदूक से ज़्यादा मेरी आँखो से डरते हैं


हक़ से दी है तेरी नफ़रत भी सर आँखो पर
खैरत मे तो तेरी मोहब्बत भी मंज़ूर नही


फेस पे स्माइल आंड ज़िंदगी मे स्टाइल
कभी कम नही होनी चाहिए


कोई तुम्हे पत्थर मारे तो उसे फूल से जवाब देना चाहिए
पर वो फूल उसकी कबार पे होने चाहिए

Search Terms:
amazing attitude status,attitude status for fb,attitude status jo aag laga de,aag lagane wale attitude status,high attitude status,attitude status in hindi,attitude shayari in hindi,shareef attitude status,very high attitude status,hum shareef kya hua attitude status,nafrat attitude status,love attitude status,attitude status in punjabi,cool attitude status for fb,cool attitude status for whatsapp,whats app coll attitude status,best fb attitude status,latest 2016 attitude status,attitude style status message,attitude sms,attitude status in hindi font,hindi font attitude status,attitude boy status

0 comments :

Post a Comment

 
How to Lose Weight at Home Top