isqk me aankhon se aankhon ki baat samaj lete hain,
sapne me mil jaye to mulaqat samaj lete hain,
rota to aasman bhi hai apni dharti ke liye,
log uske ansuon ko barsaat samaj lete hain.


dhoka diya tha jab tumne mujhe,
dil se mai naraz tha,
socha dil se tumhen nikaal dun,
kambakhata dil bhi to tumhare paas tha.


tu mila hai to ye ehsaas hai mujhko,
ye meri umar mohobbat ke liye thodi hai,
zara si zindagi ka bhi haq hai jis par,
maine vo sans bhi tere liye rakh chodi hai.


to door sahi par tera ehsaas hai,
teri aawaz na sahi par tera aagaz hai,
tujhe bhulana to shayad ab mumkin nahi,
kyunki tu har waqt mere dil ke paas hai.


pyar me aakhen zuban hoti hain,
sachi bat to bezuban rehti hai,
pyar me dard mile to kya ghabrana,
suna hai dard se pyar jawan hota hai.


laila ko majnu ka SMS nahi aya,
laila ne teen din se khana nahi khaya,
laila mar rahi thi majnu ke pyar me,
majnu raha SMS free hone ke intezaar me.



इस्क़्क़ मे आँखों से आँखों की बात समाज लेते हैं,
सपने मे मिल जाए तो मुलाक़ात समाज लेते हैं,
रोता तो आसमान भी है अपनी धरती के लिए,
लोग उसके आँसुओं को बरसात समाज लेते हैं.


धोका दिया था जब तुमने मुझे,
दिल से मई नाराज़ था,
सोचा दिल से तुम्हें निकाल दूं,
कम्बख़ता दिल भी तो तुम्हारे पास था.


तू मिला है तो ये एहसास है मुझको,
ये मेरी उमर मोहोब्बत के लिए थोड़ी है,
ज़रा सी ज़िंदगी का भी हक़ है जिस पर,
मैने वो सांस भी तेरे लिए रख छोड़ी है.


तो डोर सही पर तेरा एहसास है,
तेरी आवाज़ ना सही पर तेरा आगाज़ है,
तुझे भूलना तो शायद अब मुमकिन नही,
क्यूंकी तू हर वक़्त मेरे दिल के पास है.


प्यार मे आखें ज़ुबान होती हैं,
साची बात तो बेज़ुबान रहती है,
प्यार मे दर्द मिले तो क्या घबराना,
सुना है दर्द से प्यार जवान होता है.


लैला को मजनू का स्मस नही आया,
लैला ने टीन दिन से खाना नही खाया,
लैला मार रही थी मजनू के प्यार मे,
मजनू रहा स्मस फ्री होने के इंतेज़ार मे.


search terms:
best sad shayari in hindi, top sad shayari in hindi with image, awesome sad shayari in hindi for gf, gf sad hindi shayari in india, best sad shayari in hindi with image for gf, 2line sad shayari in hindi with image for gf, top best shayari sad in gf yaad,sad quotes about love and pain, sad quotes about love and pain in hindi, sad quotes about love and pain tagalog, sad love letters that make you cry, sad love letter to girlfriend, sad love letter sample, sad love letter for him, sad love letter to my boyfriend.

0 comments :

Post a Comment

 
How to Lose Weight at Home Top