dil ki mehfil me ujala kijiyen,
ek pyar bhara geet sada gaya kijiyen,
zindagi bohot hi khubsurat ban jaegi,
apno ke liye zara waqt nikala kijiyen.



unse roj milne ko jee chahta hai,
kuch sunne kuch sunane ko jee chahta hai,
kisi ke manane ka andaaz hi kuch aisa hai,
ki aaj fir se ruth jane ko jee chahta hai.


khuda se thoda rehem khareed lete,
aapke jakhmo ka marham khareed lete,
agar kahin bik jati khushiyan meri,
sab pech kar aapka har gam khareed lete.


aankhon me khushi, labon par hasi gam ka naam na ho,
aapko mil jaye is jahan ki saari khushiyan,
aur in khushiyon ki kabhi shaam na ho.


phool bankar muskurana hi zindagi hai,
muskura kar gam bhula dena hi zindagi hai,
jeet ka koi khush ho kya badi baat hui,
dil haar kar bhi khushiyan banana hi zindagi hai.


ham sochte hain aaj tumhe kya den,
tumhari mohobbat ka kya jawab den,
suna hai sabse acha tohfa gulaab hota hai,
par jo khud gulaab hai, use ham kya gulaab den.



दिल की महफ़िल मे उजाला कीजीएं,
एक प्यार भरा गीत सदा गया कीजीएं,
ज़िंदगी बोहोट ही खूबसूरत बन जाएगी,
अपनो के लिए ज़रा वक़्त निकाला कीजीएं.


उनसे रोज मिलने को जी चाहता है,
कुछ सुनने कुछ सुनने को जी चाहता है,
किसी के मानने का अंदाज़ ही कुछ ऐसा है,
की आज फिर से रुत जाने को जी चाहता है.


खुदा से तोड़ा रहें खरीद लेते,
आपके जख़्मो का मरहम खरीद लेते,
अगर कहीं बिक जाती खुशियाँ मेरी,
सब पेच कर आपका हर गम खरीद लेते.


आँखों मे खुशी, लबों पर हसी गम का नाम ना हो,
आपको मिल जाए इस जहाँ की सारी खुशियाँ,
और इन खुशियों की कभी शाम ना हो.


फूल बनकर मुस्कुराना ही ज़िंदगी है,
मुस्कुरा कर गम भुला देना ही ज़िंदगी है,
जीत का कोई खुश हो क्या बड़ी बात हुई,
दिल हार कर भी खुशियाँ बनाना ही ज़िंदगी है.


हम सोचते हैं आज तुम्हे क्या दें,
तुम्हारी मोहोब्बत का क्या जवाब दें,
सुना है सबसे अछा तोहफा गुलाब होता है,
पर जो खुद गुलाब है, उसे हम क्या गुलाब दें.

search terms:
love hindi sad shayari ofor gf,flower love shayari,rose love shayari,rose love wallpapers,hindi latest love shayari in hindi.latest love status,latest love shayari,best 10 love hindi amazing shayari,best 10 love status ever,pyar wali shayari hindi me,gualb meri jaan shayari, meri jaan ke liey love shayari,gf ke liye love shayari,ishq status in hindi,ishq love shayari,khareed lete love shayari,ankho me pyar shayari 

0 comments :

Post a Comment

 
How to Lose Weight at Home Top