2 LINE SHAYARI

kayamat toot padti hai zara se honth hilne par,
na jane kya hashr hoga, jab vo muskuraenge.


zindagi ke kisi mod pe mulaqat hui to nazar na chura lena,
dost aapko kahin dekha hai, bas ye keh kar bula lena.


ishq hi karna agar, nadaan dil tujhe manjoor hai,
ishq kar us noor se, jis noor ka ye noor hai.


kala suit, chitti chunni, utte phool kadai da,
ik ta teri yaad satave, ute tashan padhai da.


alag hi tera style hai, alag hi teri smile hai,
naak puchna anda nahi, haath vich vadiya mobile hai.


apni kaho, kuch suno meri, kya dil lagana bhul gaye,
rone ki aadat aisi padi, ki hasne ka zamana bhul gaye.


gul se lipti hui titli ko hata kar to dekho,
aandhiyon, tumne ab tak darkhato ko uday hoga.


aasman wale teri duniya se dil ghabra gaya,
chaar din ki chandani me gam ka andhera chaa gaya.


is sadgi par kaun na mar jaye ae khuda,
ladti hai, magar hath me belan bhi nahi.


jinke liye mai mar gaya, unka hi ye haal hai,
inte chura kar leja rahe hain meri majaar se.


nayan tumhare tino loko se niyare lagte hain,
ghayal kar dete hain, fir bhi pyare lagte hain.


ye meri zindagi ki sabse badi tamanna hai,
tum har pal raho dost, meri sanso ki tarha.



कयामत टूट पड़ती है ज़रा से होंठ हिलने पर,
ना जाने क्या हश्र होगा, जब वो मुस्कुराएँगे.


ज़िंदगी के किसी मोड़ पे मुलाक़ात हुई तो नज़र ना चुरा लेना,
दोस्त आपको कहीं देखा है, बस ये कह कर बुला लेना.


इश्क़ ही करना अगर, नादान दिल तुझे मंजूर है,
इश्क़ कर उस नूवर से, जिस नूवर का ये नूवर है.


कला सूट, चित्ति चुननी, उत्ते फूल कड़ाई दा,
इक ता तेरी याद सातवे, उते तशण पढ़ाई दा.


अलग ही तेरा स्टाइल है, अलग ही तेरी स्माइल है,
नाक पूछना अंडा नही, हाथ विच वाडिया मोबाइल है.


अपनी कहो, कुछ सुनो मेरी, क्या दिल लगाना भूल गये,
रोने की आदत ऐसी पड़ी, की हासणे का ज़माना भूल गये.


गुल से लिपटी हुई तितली को हटा कर तो देखो,
आँधियों, तुमने अब तक दरखतो को उदय होगा.


आसमान वेल तेरी दुनिया से दिल घबरा गया,
चार दिन की चाँदनी मे गम का अंधेरा छा गया.


इस सादगी पर कौन ना मार जाए आए खुदा,
लड़ती है, मगर हाथ मे बेलन भी नही.


जिनके लिए मई मार गया, उनका ही ये हाल है,
इंते चुरा कर लेजा रहे हैं मेरी मज़ार से.


नयन तुम्हारे तीनो लोको से नीयरे लगते हैं,
घायल कर देते हैं, फिर भी प्यारे लगते हैं.


ये मेरी ज़िंदगी की सबसे बड़ी तमन्ना है,
तुम हर पल रहो दोस्त, मेरी सांसो की तरहा.

Search Terms:
hindi 2 line shayari,hindi font 2 line shayari,2 line shayari in hindi,2 line love shayari in hindi,2 line whats appp shayari in hindi,2 line whats app status,hindi two line shayari,hindi font two line shayari,two line shayari in hindi,two line love shayari in hindi,two line whats appp shayari in hindi,two line whats app status,latest best 2 line amazing life status,latest 2 line whats app status,best 2 line whats app status,top 10 two line status for love,latets 2 lien love status 

0 comments :

Post a Comment

 
How to Lose Weight at Home Top