2 line alone shayari for broken heart latest

2 line alone shayari/alone shayari for boy/alone heart break shayari/heart broken shayari/breakup shayari/alone boy sad shayari/shayari for alone/alone whats app status/whats app status for lonelyness/shayari for breakup in hindi/heart bresking shayari in hindi//dil tootne ki shayari/dil toot jane pe 2 line/alone sad shayari for girlfriend


namak ki tarah ho gai hai zindagi
log swad anusaar istemaal kar lete hain


sukoon-e-dil ke liye kabhi haal to puch hi lia karo
maloom to hame bhi hai ki ham aapke kuch nahi lagte


ye to shok hai mera dard lafzo me bayan karne ka
nadan log hame yoon hi shayar samjh lete hain


hai koi wakeel is jahan me jo hara hua
ishq jita de mujhe


zindagi ke roop me do ghoont mile
ek tere ishq ka pi chuke hai
doosra teri judai ka pi rahe hain


kisi ne kaha tha mohabbat fool jaisi hai
kadam ruk gaye aaj jab foolo ko bazaar me bikte dekha


bana do wazeer mujhe bhi ishq ki dunia ka dosto
wada hai mera har bewafa ko saja-e-maut dunga


irada katal ka to sir kalam kar dete
kyun ishq me daal kar tune har saans par maut likh di


hamari kadar unko hogi tanhaiyo me ek din
abhi to bhut log hai unke paas dillagi karne ko


zindagi bhar koi sath  nahi deta ye jaan lia hamne
log to jab yaad karte hain jab wo khud akele ho


नमक की तरह हो गई है ज़िंदगी
लोग स्वाद अनुसार इस्तेमाल कर लेते हैं


सुकून-ए-दिल के लिए कभी हाल तो पूछ ही लिया करो
मालूम तो हमे भी है की हम आपके कुछ नही लगते


ये तो शोक है मेरा दर्द लफ़ज़ो मे बयान करने का
नादान लोग हमे यून ही शायर साँझ लेते हैं


है कोई वकील इस जहाँ मे जो हरा हुआ
इश्क़ जीता दे मुझे


ज़िंदगी के रूप मे दो घूँट मिले
एक तेरे इश्क़ का पी चुके है
दूसरा तेरी जुदाई का पी रहे हैं


किसी ने कहा था मोहब्बत फूल जैसी है
कदम रुक गये आज जब फूलो को बेज़ार मे बिकते देखा


बना दो वज़ीर मुझे भी इश्क़ की दुनिया का दोस्तो
वाडा है मेरा हर बेवफा को सज़ा-ए-मौत दूँगा


इरादा कटाल का तो सिर कलाम कर देते
क्यूँ इश्क़ मे डाल कर तूने हर साँस पर मौत लिख दी


हमारी कदर उनको होगी तन्हाइयो मे एक दिन
अभी तो भूत लोग है उनके पास दिल्लगी करने को


ज़िंदगी भर कोई साथ  नही देता ये जान लिया हमने
लोग तो जब याद करते हैं जब वो खुद अकेले हो


Share this

Related Posts

Previous
Next Post »