Zindagi Shayari,Badal Liya Hai Mene Zindagi Ka Tareeka

very sad zindagi shayari/zindagi shayari/, shayari zindagi/shayari on zindagi/life shayari/shayari on life/latest zindagi shayari/new zindagi shayari/life quotes/leasy life quotes/zindagi status for whats app/status for life/life cool status


kitne mushkil hote hai zindagi me do shabd
pelhi baar kisi ajnabi se hiii bolna
or aakhiri baar kisi apne se bye bolna

कितने मुश्किल होते है ज़िंदगी मे दो शब्द
पहली  बार किसी अजनबी से हाय  बोलना
ओर आख़िरी बार किसी अपने से बाइ .




zindagi par bus itna hi likh paya hoo
bhut majboot rishte the mere par kamzor logo se

ज़िंदगी पर बस . ही लिख पाया हू
भूत मजबूत रिश्ते थे मेरे पर कमज़ोर लोगो से



lafz wahi hai mayne badal gaye hain kirdaar
wahi afsane badal gaye hain uljhi jindagi ko
suljhate suljhate zindagi jeene ke bahane badal gaye hain

लफ्ज़ वही है मायने बदल गये हैं किरदार
वही अफ़साने बदल गये हैं उलझी जिंदगी को
सुलझाते सुलझाते ज़िंदगी जीने के बहाने बदल गए  हैं


tere gham ko apni rooh me utar loo
zindagi teri chahat me sanwar loo
mulaqat ho tujhse kuch is tarah
tamam umar bas ek mulaqat me guzaar loo

तेरे  को ग़म अपनी रूह मे उतार लू
ज़िंदगी तेरी चाहत मे संवार लू
मुलाक़ात हो तुझसे कुछ इस तरह
तमाम उमर बस एक मुलाक़ात मे गुज़ार लू



me ek roz tujhe boond boond pi jaunga
us ek raat me poori zindagi jee jaunga

मे एक रोज़ तुझे बूँद बूँद पी जाऊंगा
उस एक रात मे पूरी ज़िंदगी जी जाऊंगा



zindagi dene wale marta chor gaye
apnapan jatane wale marta chor gaye
jab padhi zrurt hame apne hamsafar ki
wo jo sathh chalne wale apna rasta mod gaye

ज़िंदगी देने वेल मरता छोड़  गये
अपनापन जताने वेल मरता छोड़  गये
जब पढ़ी ज़रूरत हमे अपने हमसफ़र की
वो जो सतह चलने वेल अपना रास्ता मोड़ गये




har shaksh ab ajnabi sa lagta h
tera milna to dillagi sa lgta hai
ye kaisa rang uski ulfat ka hai yaara
ki uska muskurana bhi berukhi sa lgta hai

हर शख्श  अब अजनबी सा लगता ह
तेरा मिलना तो दिल्लगी सा ल्गता है
ये कैसा रंग उसकी उलफत का है यारा
की उसका मुस्कुराना भी बेरूख़ी सा ल्गता है

और लेटेस्ट शायरी के लिए निचे क्लिक करें 

Share this

Related Posts

Previous
Next Post »