Yaadein Shayari for love,miss u shayari in hindi

yaadein sms in hindi/yaadein shayari for love/gf ki yaad shayari/bf ki yaad shayari/hindi missing shayari/latest yaad shayari/latest missing shayari/latest miss u status/latest miss u status in hindi/best yaadein shayari/best yaad shayari in hindi/latest miss u wallpapers/best yaad wallapapers/yaad ka dard shayari




na wo aa sake na ham kahin ja sake 
na dard dil ka kisi ko suna sake 
bas bethe hain yaado me unki 
na unhone yaad kia or na ham bhula sake 

न वो आ सके न हम कभी जा सके!
 न दर्द दिल का किसी को सुना सके! 
बस बैठे है यादों में उनकी! 
न उन्होंने याद किया और न हम उनको भुला सके!



jeena chahte hai magar zindagi raas nahi aati
marna chahte hai magar maut paas nahi aati 
bhut udaas hai ham is zindagi se 
unki yaadein bhi to tadpaane se baaz nahi aati 

जीना चाहते हैं मगर ज़िन्दगी रास नहीं आती!
 मरना चाहते हैं मगर मौत पास नहीं आती! 
बहुत उदास हैं हम इस ज़िन्दगी से! 
उनकी यादें भी तो तड़पाने से बाज़ नहीं आती!



teri aankho me hame jaane kya nazar aata hai 
teri yaado ka dil par suroor sa chha jata hai 
ab hamne chand ko dekhna chhor dia 
or teri tasveer ko dil me chupa lia 

तेरी आँखों में हमे जाने क्या नज़र आया! 
तेरी यादों का दिल पर सरुर है छाया! 
अब हमने चाँद को देखना छोड़ दिया! 
और तेरी तस्वीर को दिल में छुपा लिया!


Har pal tera nazar-e-deedar dhoondhta hai, 
Tujhe yaad karne ke bahane hazaar dhoondhta hai, 
Ek baar hi sahi na shareek-e-khayalat ho zalim, 
Dil yeh mera jane kab se sukun-o-karaar dhundta hai. 

हर पल तेरा नज़र-ए-दीदार ढूंढता है, 
तुझे याद करने के बहाने हज़ार ढूंढता है, 
एक बार ही सही ना शरीक-ए-ख़यालात हो ज़ालिम, 
दिल यह मेरा जाने कब से सुकून-ओ-करार ढूनडता है. 


Aisa nahi ki aap yaad aate nahi, 
Khataa sirf itni hai ki hum bataate nahi, 
Rishta aapka anmol hai hamare liye, 
Samajhte ho aap isliye hum jatate nahi.

ऐसा नही की आप याद आते नही, 
खाता सिर्फ़ इतनी है की हम बताते नही, 
रिश्ता आपका अनमोल है हमारे लिए, 
समझते हो आप इसलिए हम जताते नही.



click here for more shayari

Share this

Related Posts

Previous
Next Post »