Yaad shayari,Romantic Missing You Quotes

very very missing status/yaad sath hai shayari/hindi famous shayari on yaad/shayari on yaad/shayari on yaad for love/romantic missing you quotes/romantic missing u status/romantic mausam me mahbooba ki yaad shayari/dil ye yaad jagane wali shayari/short quotes on miss u/short status on missing someone/shayari on yaad/miss u sms in hindi/



Roshni kab kum hui pata na chala, 
Khushi kab ghum hui pata na chala, 
Aap ki yaad mein khoye kuch is tarha, 
Aankh kab nam hui pata na chala.

रोशनी कब कूम हुई पता ना चला, 
खुशी कब घूम हुई पता ना चला, 
आप की याद में खोए कुछ इस तरहा, 
आँख कब नाम हुई पता ना चला.


Jab aap ka naam juban par aata hai, 
Pata nahi dil kyun muskurata hain, 
Tasalli hoti hai mann ko koi to hai apna, 
Jo haste hue har waqt yaad aata hai. 

जब आप का नाम ज़ुबान पर आता है, 
पता नही दिल क्यूँ मुस्कुराता हैं, 
तसल्ली होती है मॅन को कोई तो है अपना, 
जो हेस्ट हुए हर वक़्त याद आता है. 



Mujhko bachpan wo yaad aata hai, 
Roz aakar mujhe rulata hai, 
Meri MAA jab mujhe lagati thi gale, 
PAPA kandhe pe jab uthate the, 
Meri BEHNE mujhe staati thi, 
BHAI mere mujhe hansate the, 
Kitna pyara tha wo mera bachpan, 
Mujhko bachpan wo yaad aata hai,
 Roz aakar mujhe rulata hai.

मुझको बचपन वो याद आता है, 
रोज़ आकर मुझे रुलाता है, 
मेरी मा जब मुझे लगती थी गले, 
पापा कंधे पे जब उठाते थे, 
मेरी बहने मुझे स्ताती थी, 
भाई मेरे मुझे हँसते थे, 
कितना प्यारा था वो मेरा बचपन, 
मुझको बचपन वो याद आता है,
 रोज़ आकर मुझे रुलाता है.



Uska Naam Likh – Likh Kar Mitana Bhool Jaati Hun, 
Usko Jab Yaad Karti Hun, Bhulana Bhool Jaati Hun, 
Bahut Si Aisi Baatain Hain, Jo Mere Dil Main Rehti Hain, 
Magar Jab UsSe Milti Hun, Toh Sunana Bhool Jaati Hun.

उसका नाम लिख – लिख कर मिटाना भूल जाती हूँ, 
उसको जब याद करती हूँ, भूलना भूल जाती हूँ, 
बहुत सी ऐसी बातयन हैं, जो मेरे दिल मैं रहती हैं, 
मगर जब ऊस्शे मिलती हूँ, तो सुनना भूल जाती हूँ.



UsKa Naam Likh-Likh Kar Mitana Bhool Jaata Hoon,
 UsKo Jab Yaad Karta Hoon Bhulana Bhool Jata Hoon, 
Bohut Si Aisi Baatain Hain Jo Mere Dil Main Rehti Hain, 
Magar Jab UsSe Milta Hoon Toh Sunana Bhool Jata Hoon. 

ऊस्ख नाम लिख-लिख कर मिटाना भूल जाता हूँ,
 ऊस्खो जब याद करता हूँ भूलना भूल जाता हूँ, 
बोहुत सी ऐसी बातयन हैं जो मेरे दिल मैं रहती हैं, 
मगर जब ऊस्शे मिलता हूँ तो सुनना भूल जाता हूँ. 

click here for more shayari

Share this

Related Posts

Previous
Next Post »