Very Sad Heart Breaking Shayari

sad love shayari for broken heart in hindi, painful dard bhari love shayari, broken heart sms in hindi, sad love quotes shayari, very very sad sms, heart touching heart broken shayari, broken heart sad shayari, very sad sms in hindi, judai shayari, zindagi shayari, hame bhi yaad kar liya karo shayari


kyun koi chah kar bhi dosti nibha nahi pata,
kyun koi chah kar bhi rishta nibha nahi pata,
kyun leti hai zindagi aisi karwat,
ki koi chah kar bhi pyar jata nahi pata.


kismat se apne ko shikayat kyun hoti hai,
jo nahi mil skta ushi se mohobat kyun hoti hai,
kitne khade dil ki rahon me,
par phir bhi dil ko ushi ki talash kyun hoti hai.


laut jati hai duniya gam hamara dekh kar,
jaise laut jaati hain lehren kinara dekhkar,
tu kandha na dena mere janaze ko,
kahi fir zinda na ho jau tera sahara dekh kar.


lamha lamha karte zindagi banai,
zindagi mohobat me simat aai,
mohobbat thi to tanha na the,
varna kaise door hoti ye tanhai.


har waqt muskurana fitrat hai hamari,
aap hamesha khush rehna hasrat hai hamari,
ham aapko yaad aayen ya na aayen,
aapko yaad karna aadat hai hamari.


kuchh aap bhi hamse baat kar liya karo,
kabhi milne ki fariyad kar liya karo,
ek hamhain jo har baar shuruwat karte hain.
aap bhi hamse pehele yaad kar liya karo.



क्यूँ कोई चाह कर भी दोस्ती निभा नही पता,
क्यूँ कोई चाह कर भी रिश्ता निभा नही पता,
क्यूँ लेती है ज़िंदगी ऐसी करवट,
की कोई चाह कर भी प्यार जाता नही पता.


किस्मत से अपने को शिकायत क्यूँ होती है,
जो नही मिल सकता उशी से मोहोबट क्यूँ होती है,
कितने खड़े दिल की राहों मे,
पर फिर भी दिल को उशी की तलाश क्यूँ होती है.


लौट जाती है दुनिया गम हमारा देख कर,
जैसे लौट जाती हैं लहरें किनारा देखकर,
तू कंधा ना देना मेरे जनाज़े को,
कही फिर ज़िंदा ना हो जौ तेरा सहारा देख कर.


लम्हा लम्हा करते ज़िंदगी बनाई,
ज़िंदगी मोहोबट मे सिमट आई,
मोहोब्बत थी तो तन्हा ना थे,
वरना कैसे डोर होती ये तन्हाई.


हर वक़्त मुस्कुराना फ़ितरत है हमारी,
आप हमेशा खुश रहना हसरत है हमारी,
हम आपको याद आएँ या ना आएँ,
आपको याद करना आदत है हमारी.


कुच्छ आप भी हमसे बात कर लिया करो,
कभी मिलने की फरियाद कर लिया करो,
एक हंहाइन जो हर बार शुरुवत करते हैं.
आप भी हमसे पहेले याद कर लिया करो.

Share this

Related Posts

Previous
Next Post »