Sad Love Shayari, Dard Bhari Shayari

teri zulfo ke lehrate badal ko,
chavni me dekha tha,
ham to teri yadoon se za hi rahe the,
lekin teri muskurati nazron ne hame roka tha.
तेरी ज़ुल्फो के लहराते बदल को,
छावनी मे देखा था,
हम तो तेरी याडून से ज़ा ही रहे थे,
लेकिन तेरी मुस्कुराती नज़रों ने हमे रोका था.
vo dil ka nazren churana,
auro ke dekh muskurana,
hame to dubhane laga tha,
teri jhukti palkon ka sharmana.
वो दिल का नज़रें चुराना,
औरो के देख मुस्कुराना,
हमे तो दुभाने लगा था,
तेरी झुकती पलकों का शरमाना.


takht-e-shayari ki sham par juban fisal gai thi,
kadam-se-kadam to milte the,
par vah to dil ke aashiyane se hi nikal khade the.
तख्त-ए-शायरी की शाम पर ज़ुबान फिसल गई थी,
कदम-से-कदम तो मिलते थे,
पर वह तो दिल के आशियाने से ही निकल खड़े थे.


tum lal ho rahi thi, ham safed ho rahe the,
tumhare ghar ke bhi ro rahe the, hamare ghar ke bhi ro rahe the,
tum par bhi ful chadhe the, ham par bhi ful chadhe the,
tumhe bhi chaar leja rahe the, hamre bhi chaar leja rahe the,
fark bas itna tha ki, tum sasural ja rahi thi ham shamshaan ja rahe the.
तुम लाल हो रही थी, हम सफेद हो रहे थे,
तुम्हारे घर के भी रो रहे थे, हमारे घर के भी रो रहे थे,
तुम पर भी फूल चढ़े थे, हम पर भी फूल चढ़े थे,
तुम्हे भी चार लेजा रहे थे, हमरे भी चार लेजा रहे थे,
फ़र्क बस इतना था की, तुम ससुराल जा रही थी हम शमशान जा रहे थे.


sakiya teri nazro ki laaj trakhne ke liye,
hosh me hote hue madhosh hona padta hai.
teri zulfon ki laaj rakhne ke liye,
kaali raton se pyar krna padta hai..
सकिया तेरी नज़रो की लाज त्रखने के लिए,
होश मे होते हुए मदहोश होना पड़ता है.
तेरी ज़ुल्फोन की लाज रखने के लिए,
काली रातों से प्यार क्रना पड़ता है..


emotional shayari, love shayari, sad shayari, broken heart shayari, dard shayari, darde bayan shayari, intense shayari, special shayari in hindi, special shayari, original shayari, self written shayari, emotional shayari in hindi, dard bharai shayari in hindi, pyar me dhoka shayari 

Share this

Related Posts

Previous
Next Post »