Sad Hindi Shayari, Dard Bhari Shayari

bhoolne ki tujhe na jane ham kitne vade karte hain,
kaise bhulun tujhe, yeh soch kar tumhain yad karte hain,
jab bhi hota hai zikr zamane me pyar aur wafa ka,
to tumhe bewafa ke bahane ham yaad karte hain.
भूलने की तुझे ना जाने हम कितने वादे करते हैं,
कैसे भूलून तुझे, यह सोच कर तुम्हाइन याद करते हैं,
जब भी होता है ज़िक्र ज़माने मे प्यार और वफ़ा का,
तो तुम्हे बेवफा के बहाने हम याद करते हैं.


aapko miss karna roz ki baat ho gai,
yad karna adat ki bat ho gai,
apse door rehna kismat ki bat ho gai,
magar apko bhulaana apne bus ke bahar ki bat ho gai!
आपको मिस करना रोज़ की बात हो गई,
याद करना आदत की बात हो गई,
आपसे डोर रहना किस्मत की बात हो गई,
मगर आपको भुलाना अपने बस के बाहर की बात हो गई!


hamein apne dil main basaye rakhan,
hamari yadon ke chirag jalaye rakhna,
bahut lamba hai safar zindagi ka mere dost,
ek hissa hame bhi banaye rakhna.
हमें अपने दिल मैं बसाए रखान,
हमारी यादों के चिराग जलाए रखना,
बहुत लंबा है सफ़र ज़िंदगी का मेरे दोस्त,
एक हिस्सा हमे भी बनाए रखना.


mana ki ppyar ka pehla akchhar adhura hai,
lekin P ko nikal do to YAR rh jata hai,
aur aap jaisa yar ho to zindagi se bhi pyar ho jata hai.
माना की प्पयार का पहला अक्च्छार अधूरा है,
लेकिन प को निकल दो तो यार र जाता है,
और आप जैसा यार हो तो ज़िंदगी से भी प्यार हो जाता है.


mausam mast hai, mahaul zabardast hai,
apne apne kam me sab vyast hain,
socha phone karke Good morning kahein,
par pata chala, is route ki sabhi line vyast hain.
मौसम मस्त है, माहौल ज़बरदस्त है,
अपने अपने कम मे सब व्यस्त हैं,
सोचा फोन करके गुड मॉर्निंग कहें,
पर पता चला, इस रूट की सभी लाइन व्यस्त हैं.


na jane kitne hain rang zindagi ke,
koi rang gam deta hai aur koi khushi de jata hai,
par ek teri dosti ka rang hai jo meri zindagi ko har gam mehkata hai.
ना जाने कितने हैं रंग ज़िंदगी के,
कोई रंग गम देता है और कोई खुशी दे जाता है,
पर एक तेरी दोस्ती का रंग है जो मेरी ज़िंदगी को हर गम महकता है.



sad shayari, sad hindi shayari, emotional shayari, emotional hindi shayari, dard bhari shayari, pyar ka dard shayari, pyar me dard milta hai shayari, love is fake shayari, pyar me dil totta hai, feeling wali shayari, mohobbat me dard shayari, dil tuta hai shayari, tum yaad ate ho shayari, tume bhula na sake shayari

Share this

Related Posts

Previous
Next Post »