New Love Shayari, Whatsapp Messages

hasna hamara kisi ko gawara nahi hota,
har musafir zindagi ka sahara nhi hota,
milte hain bhot log tanha zindagi me,
pat koi aap sa pyara nhi hota..


kamal, vimal do bhai the,
dono bus stop pe khade the...
bus ye vimal chad jata hai par kamal nahi jata hai. why??
kyunki bus par likha tha ONLY VIMAL!!!


vo savan ki ghata kya thi,
vo sham ki khubsurti kya thi,
teri zulfe thi bikhri bikhri,
vo teri ada thi to kya thi,
vo teri ehelei mulaqat kya thi,
vo chand ki chandni kya thi


aarzoo honi chahiye kisi ko yaad karne ki,
lamhe to apne aap mil jate hain,
waqt hona chahiye kisi ke sath guzarne ke liye,
bahane to apne aap ban jate hain.


tanhai me fariyad to kar sakte hain,
veerane ko abad to kar sakte hain,
kya hua aapse mil nahi sakte,
par aapko yaad to kar sakte hain.


hamare har raaz ka humraz hai,
jo saya banke har pal hamare sath hai,
hamari har khishiyon jo haqdar hai,
tu hi to wo hamara dost lajawab hai.



हसना हमारा किसी को गवारा नही होता,
हर मुसाफिर ज़िंदगी का सहारा न्ही होता,
मिलते हैं भोथ लोग तन्हा ज़िंदगी मे,
पाट कोई आप सा प्यारा न्ही होता..


कमाल, विमल दो भाई थे,
दोनो बस स्टॉप पे खड़े थे...
बस ये विमल चाड जाता है पर कमाल नही जाता है. वाइ??
क्यूंकी बस पर लिखा था ओन्ली विमल!!!


वो सावन की घटा क्या थी,
वो शाम की खूबसूरती क्या थी,
तेरी ज़ूलफे थी बिखरी बिखरी,
वो तेरी अदा थी तो क्या थी,
वो तेरी एहेलेई मुलाक़ात क्या थी,
वो चाँद की चाँदनी क्या थी


आरज़ू होनी चाहिए किसी को याद करने की,
लम्हे तो अपने आप मिल जाते हैं,
वक़्त होना चाहिए किसी के साथ गुज़रने के लिए,
बहाने तो अपने आप बन जाते हैं.


तन्हाई मे फरियाद तो कर सकते हैं,
वीरने को आबाद तो कर सकते हैं,
क्या हुआ आपसे मिल नही सकते,
पर आपको याद तो कर सकते हैं.


हमारे हर राज़ का हुमराज़ है,
जो साया बनके हर पल हमारे साथ है,
हमारी हर खिशियों जो हक़दार है,
तू ही तो वो हमारा दोस्त लाजवाब है.



love shayari, hindi love shayari, pyar me doobe shayari, sad shayari, funny messages, love wallpaper, emotional shayari, sad shayari, devdas shayari, toota dil shayari, zindagi shayari, pyar ka dard shayari, first love shayari, hindi shayari, latest whatsapp messages, whatsapp status

Share this

Related Posts

Previous
Next Post »