New 2016 Emotional Love Shayari

emotional shayari in hindi, very heart touching emotional status and sms, emotional love shayari in hindi, best love shayari forever, love shayari in hindi for girlfriend, emotional shayari in 2 lines, top 5 emotional shayari, best painful love hurt shayari, romance 2 line shayri, emotional sms


pal pal jeete the jis pal ke liye,
aaj wo pal bhi mila to ek pal ke liye,
kyun na jiye is pal ko har pal ke liye,
ham tumhare liye tum hamare liye.


ye kunsa sa jaam tumne hamko pila diya,
ye kaun sa jaam tumne hamko pila diya,
is sir phire ka sara system hila diya.


jane kahan chale gaye ho tum,
jan kar bhi anjaan bante ho tum,
aaj to guzarish hai tumse,
ek baar keh do ki mujhse pyar karte ho tum.


daulat aur shohrat sabke paas hai,
khushiyan aur gam sabke naseeb main hain,
pyar aur nafrat sabke dil me hai,
par khushnaseeb hain ham,
jo tum jaise dost hamare paas hain.


dil ki galiyon me koi gam na ho,
apni ye dosti kabhi kam na ho,
bas ye dua hai tum khush raho hamesha,
phir chahe kal ham hon na hon.


mangta hoon to deti nahi,
meri baat ka,
deti hai to khada ho jata hai,
rom rom jazbat ka,
woh boli-sajan dheere se dalo,
balon me phool gulab ka.

click here for more interesting shayari



पल पल जीते थे जिस पल के लिए,
आज वो पल भी मिला तो एक पल के लिए,
क्यूँ ना जिए इस पल को हर पल के लिए,
हम तुम्हारे लिए तुम हमारे लिए.


ये कुंसा सा जाम तुमने हमको पीला दिया,
ये कौन सा जाम तुमने हमको पीला दिया,
इस सिर फिरे का सारा सिस्टम हिला दिया.


जाने कहाँ चले गये हो तुम,
जान कर भी अंजान बनते हो तुम,
आज तो गुज़ारिश है तुमसे,
एक बार कह दो की मुझसे प्यार करते हो तुम.


दौलत और शोहरत सबके पास है,
खुशियाँ और गम सबके नसीब मैं हैं,
प्यार और नफ़रत सबके दिल मे है,
पर खुशनसीब हैं हम,
जो तुम जैसे दोस्त हमारे पास हैं.


दिल की गलियों मे कोई गम ना हो,
अपनी ये दोस्ती कभी कम ना हो,
बस ये दुआ है तुम खुश रहो हमेशा,
फिर चाहे कल हम हों ना हों.


माँगता हूँ तो देती नही,
मेरी बात का,
देती है तो खड़ा हो जाता है,
रोम रोम जज़्बात का,
वो बोली-साजन धीरे से डालो,
बलों मे फूल गुलाब का.


Share this

Related Posts

Previous
Next Post »