Love Shayari Hindi , Latest Shayari For Mohabbat

love shayari/love status/hindi love shayari/love shayari in hindi/best love shayari in hindi/latest love shayari in hindi/whats app love status best in status/love wallpapers/wallpapers with love status/hindi unique love shayari/nai nai shayari/pyar bhari shayri hindi/love shayari best and latest

fool hai gulaab ka
husan hai janab ka
tasveer mere dil me hai
fir fayeda kya is naqab ka


ek na ek shamma andhere mer jalaye rakhiye
subha hone ka mahol banaye rakhiye
kon  jaane wo kis gali se guzre
har gali ko foolo se sajaye rakhiye


kabhi badli hui taqdeer nazar aati hai
yaadon ki ek bas janzeer nazar aati hai
padhein bhi to kya padhein yaar
mujhe mobile le teri tasveer nazar aaati hai


dil ki dhadkan dhadka gaya koi
meri zindagi ko mehka gaya koi
ham to anjani raho pe chal rahe the
achanaq hi manzil dikha gaya koi


khamosh se tum rehne lage ho
intezaar kisi ka karne  lage ho
yakeenan kisi se hui hai mohabbat
bina baat ke hi muskurane lage ho tum


jaan se bhi zyada unhe pyar kia karte the
yaad unhe dil raat kia karte the
ab un raaho se guzra nahi jata
jahan bthkar unka intezaar kia karte the


फूल है गुलाब का
हुसान है जनाब का
तस्वीर मेरे दिल मे है
फिर फायेदा क्या इस नक़ाब का


एक ना एक शम्मा अंधेरे मेर जलाए रखिए
सुबा होने का महॉल बनाए रखिए
कों  जाने वो किस गली से गुज़रे
हर गली को फूलो से सजाए रखिए


कभी बदली हुई तक़दीर नज़र आती है
यादों की एक बस जंज़ीर नज़र आती है
पढ़ें भी तो क्या पढ़ें यार
मुझे मोबाइल ले तेरी तस्वीर नज़र आअती है


दिल की धड़कन धड़का गया कोई
मेरी ज़िंदगी को महका गया कोई
हम तो अंजनी रहो पे चल रहे थे
अचनक़ ही मंज़िल दिखा गया कोई


खामोश से तुम रहने लगे हो
इंतेज़ार किसी का करने  लगे हो
यक़ीनन किसी से हुई है मोहब्बत
बिना बात के ही मुस्कुराने लगे हो तुम


जान से भी ज़्यादा उन्हे प्यार काइया करते थे
याद उन्हे दिल रात काइया करते थे
अब उन राहो से गुज़रा नही जाता
जहाँ बत्हकार उनका इंतेज़ार काइया करते थे

for more shayari click below और शायरी के लिए निचे  क्लिक करें 

Share this

Related Posts

Previous
Next Post »