Love Messages, 4 Line Love Shayari

titliyan foolon pe mandrati to hongi,
bhawron ka dil lubhatio to hongi,
ham to tadapte hain aapki yaad me,
hichkiyan to apko bhi ati hongi.


kuchh badli hui takdeer nazr ati hai,
yadon ki bani zanzir nazar ati hai,
padhen to kya padhen,
har panne par teri tasveer nazar ati hai,


kai raz aise hote hain jo dikhaye nahi jate,
kai kisse aise honte hain jo sunae nahi jate,
kai dil aise hotne hain jo tode nahi jate,
aur kuch aap jaise dost aise hote hain jo chhode nahi jate.


kafi hai husn dil ko behlane ke liye,
mohabat kar lo dil ko dukhane ke liye,
chaahe bhale pade gam se vaste,
ek dost rakhna sab gamon ko bhulane ke liye.


jal utha chand jab rat ayi,
meri har bat me sirf teri bat ayi,
bhar ayi meri ankhen jab teri yad ayi,
jab maine palken uthain tum nazar ayin.


dhoka mila jab pyar me zindagi me udasi chha gayi,
socha tha chhod denge is rah ko,
par aaj mohalle me DOOSRI a gayi.



तितलियाँ फूलों पे मंडराती तो होंगी,
भावरों का दिल लुभटीओ तो होंगी,
हम तो तड़प्ते हैं आपकी याद मे,
हिचकियाँ तो आपको भी आती होंगी.


कुच्छ बदली हुई तकदीर नज़र आती है,
यादों की बनी ज़ंज़ीर नज़र आती है,
पढ़ें तो क्या पढ़ें,
हर पन्ने पर तेरी तस्वीर नज़र आती है,


कई राज़ ऐसे होते हैं जो दिखाए नही जाते,
कई किससे ऐसे होनटे हैं जो सुनाए नही जाते,
कई दिल ऐसे हॉटने हैं जो तोड़े नही जाते,
और कुछ आप जैसे दोस्त ऐसे होते हैं जो छ्चोड़े नही जाते.


काफ़ी है हुस्न दिल को बहलाने के लिए,
मोहबत कर लो दिल को दुखाने के लिए,
चाहे भले पड़े गम से वास्ते,
एक दोस्त रखना सब गमों को भूलने के लिए.


जल उठा चाँद जब रत आई,
मेरी हर बात मे सिर्फ़ तेरी बात आई,
भर आई मेरी आँखें जब तेरी याद आई,
जब मैने पलकें उठाईं तुम नज़र आईं.


धोका मिला जब प्यार मे ज़िंदगी मे उदासी च्छा गयी,
सोचा था छ्चोड़ देंगे इस रह को,
पर आज मोहल्ले मे दूसरी आ गयी.



Love messages, love shayari, hindi love messages, emotional love shayari, love is life messages, pure love shayari, love wallpapers, heart wallpapers, love expressing shayari, par me barbad hue messages, pyan ne dhoka diya whatsapp status, whatsapp status for love, good morning images for whatsapp

Share this

Related Posts

Previous
Next Post »