Latest Sad Shayari, Break Up Shayari

unko pyar arne ka hisaab na aya,
meri kisi bhi, sawaal ka jawab na aya,
ham jo jagte rahe unke hi khayalon me,
aur unko so kar bhi hamara khwab na aya.
उनको प्यार आर्न का हिसाब ना आया,
मेरी किसी भी, सवाल का जवाब ना आया,
हम जो जागते रहे उनके ही ख़यालों मे,
और उनको सो कर भी हमारा ख्वाब ना आया.


woh ate to hain par samay se nahin,
woh chalte to hain par man se nahin,
kaun kehta hai k woh pyaar nahi karte,
karte to hain par ham se nahi.
वो आते तो हैं पर समय से नहीं,
वो चलते तो हैं पर मान से नहीं,
कौन कहता है क वो प्यार नही करते,
करते तो हैं पर हम से नही.


jajbat-e-ishq nakam na hone denege,
dil duniya me kabhi sham na hone denge.
dosti ka har ilzam apne sar par le lenge,
par dost ham tumhen badnam na hone denge..
ज़ज्बात-ए-इश्क़ नाकाम ना होने डेनेगे,
दिल दुनिया मे कभी शाम ना होने देंगे.
दोस्ती का हर इल्ज़ाम अपने सर पर ले लेंगे,
पर दोस्त हम तुम्हें बदनाम ना होने देंगे..


aapke shahar ka mausam suhana laga,
aapki ek sham chura lun agar bura na lage,
aap chahe tou bhula den humko,
par apko bhulane me shayad hamen zamana lage.
आपके शहर का मौसम सुहाना लगा,
आपकी एक शाम चुरा लूँ अगर बुरा ना लगे,
आप चाहे तो भुला दें हुमको,
पर आपको भूलने मे शायद हमें ज़माना लगे.


kash life aisi hoti yar,
monday ko dosti,
tuesday ko ikrar,
wednesday ko pyar,
thursday ko talaq,
sunday ko rest,
monday ko next.
काश लाइफ ऐसी होती यार,
मंडे को दोस्ती,
ट्यूसडे को इकरार,
वेडनेसडे को प्यार,
थर्स्डे को तलाक़,
सनडे को रेस्ट,
मंडे को नेक्स्ट.


kya lekar aye the ap...
kya lekar jaoge...
mujhe SMS na karke janab...
aap kitne paise bachaoge?
क्या लेकर आए थे आप...
क्या लेकर जाओगे...
मुझे स्मस ना करके जनाब...
आप कितने पैसे बचाओगे?


sad shayari, breakup shayari, emotional shayari, sad status, sad whatsapp messages, sad shayari in hindi, love shayari, heart break shayari, latest sad shayari, shayari with feeling, forever alone shayari, alone shayari, emotional shayari in hindi, shayari for dhoka, 

Share this

Related Posts

Previous
Next Post »