LATEST LOVE SHAYARI, LATEST LOVE MESSAGES IN HINDI

zindagi ki rahon me aise mod bhi ate hain,
sawan ke sath-sath yahan patjhad bhi ate hain.
ansoo ke sagar me moti bhi milte hain,
jo unhe dhoondh lete hain, wahi zindagi jee lete hain..
ज़िंदगी की राहों मे ऐसे मोड़ भी आते हैं,
सावन के साथ-साथ यहाँ पतझड़ भी आते हैं.
आँसू के सागर मे मोटी भी मिलते हैं,
जो उन्हे ढूँढ लेते हैं, वही ज़िंदगी जी लेते हैं..


aose likhne ka bhi kya faeda jo jhootha lage,
aise rang ka bhi kya fayda jo fika lage.
shayari vo hai jo dil se nikle aur jise sun k,
har dil me thoda sa to dard jage..
ाओसए लिखने का भी क्या फएदा जो झूठा लगे,
ऐसे रंग का भी क्या फयडा जो फीका लगे.
शायरी वो है जो दिल से निकले और जिसे सुन क,
हर दिल मे तोड़ा सा तो दर्द जागे..


chandi ki deewar na todi,
par pyar bhara dil tod diya,
kuch paison k khatir zalim!
tumne SMS karna chhod diya!
चाँदी की दीवार ना तोड़ी,
पर प्यार भरा दिल तोड़ दिया,
कुछ पैसों क खातिर ज़ालिम!
तुमने स्मस करना छ्चोड़ दिया!


college ki har ladki ek phool hai,
aur use choona ek bhool hai,
jo usme mashgool hai,
samjho uski ATKT full hai.
कॉलेज की हर लड़की एक फूल है,
और उसे चूना एक भूल है,
जो उसमे मशगूल है,
समझो उसकी अटकत फुल है.


aise nahi tumhen tanha chhodenge ham,
yunhi nahi zindgi se rishte todenge ham,
ab maut bhi na juda kar payegi humen,
jahan teri sansen khtam wahan apni sansen jodenge ham!
ऐसे नही तुम्हें तन्हा छ्चोड़ेंगे हम,
यूँही नही ज़िंदगी से रिश्ते तोड़ेंगे हम,
अब मौत भी ना जुड़ा कर पाएगी हुमें,
जहाँ तेरी साँसें ख्तम वहाँ अपनी साँसें जोड़ेंगे हम!


mohabbat ek janam ka mel hai,
pyar ek khel hai,
tum bhi meri tarah ashiq bano,
kyunki mohabbat ek khubsurat jail hai!
मोहब्बत एक जानम का मेल है,
प्यार एक खेल है,
तुम भी मेरी तरह आशिक़ बनो,
क्यूंकी मोहब्बत एक खूबसूरत जैल है!


i love you messages, love shayari, sad love messages, love status, sad whatsapp status, new love shayari in market, love shayari hindi, hindi whatsapp status, good night love messages, heart images, loves wallpapers, meri jaaneman shayari, messages for girlfriend, proposal messages

Share this

Related Posts

Previous
Next Post »