Latest Hindi Dosti Shayari For Whatsapp

dosti shayari, new dosti shayari 2016, best dosti shayari in hindi, friendship shayari, hindi dosti shayari, dosti SMS, dosti images 2016, images on friendship shayari, love and friendship shayari, new friendship shayari 2016, love messages, dosti me dagabazi messages, kamina dost shayari


Iss kadar hamari DOSTI ka imtihan na lijiye!,
kyun ho khafa ye bayan to kijiye!,
kar dijiye maaf agar ho gayi galti!,
yun SMS na karke hame SAZ to na dijiye!



har karz dosti ka ada kaun karega,
jab ham hi na rahe to dosti kaun karega!!
ae khuda! mere doston ko salamat rakhna,
varna mere jeene ki dua kaun karega!!


dost ek saahil hai tufaanon ke liye,
dost ek aaina hain armaanon ke liye,
dost ek mehfil hain anjaanon ke liye,
dosti ek khwaahish hai aap jaise dost ko paane ke liye!!


dosti to sirf ek ittifaq hai,
yeh to dilon ki mulaakaat hai,
dosti nahi dekhti yeh din hai ki raat hai,
isme to sirf wafadari aur jajbat hain!


teri muskurahatmeri pehchan hai,
teri khushi meri jaan hai.
kuchh bhi nahi meri zindagi,
bas itna samaj le ki teri dosti hi meri shaan hai.


dosti insaan ki zarurat hai,
dilon pe doston ki huqumat hai,
aap jaise doston ki vajha se zinda hain ham,
warna us khuda ko bhi hamari zarurat hai.



इश्स कदर हमारी दोस्ती का इम्तिहान ना लीजिए!,
क्यूँ हो खफा ये बयान तो कीजिए!,
कर दीजिए माफ़ अगर हो गयी ग़लती!,
यूँ स्मस ना करके हमे साज़ तो ना दीजिए!


हर क़र्ज़ दोस्ती का अदा कौन करेगा,
जब हम ही ना रहे तो दोस्ती कौन करेगा!!
आए खुदा! मेरे दोस्तों को सलामत रखना,
वरना मेरे जीने की दुआ कौन करेगा!!


दोस्त एक साहिल है तूफ़ानों के लिए,
दोस्त एक आईना हैं अरमानों के लिए,
दोस्त एक महफ़िल हैं अंजानों के लिए,
दोस्ती एक ख्वाहिश है आप जैसे दोस्त को पाने के लिए!!


दोस्ती तो सिर्फ़ एक इत्तिफ़ाक़ है,
यह तो दिलों की मुलाकात है,
दोस्ती नही देखती यह दिन है की रात है,
इसमे तो सिर्फ़ वफ़ादारी और ज़ज्बात हैं!


तेरी मुस्कुराहातमेरी पहचान है,
तेरी खुशी मेरी जान है.
कुच्छ भी नही मेरी ज़िंदगी,
बस इतना समाज ले की तेरी दोस्ती ही मेरी शान है.


दोस्ती इंसान की ज़रूरत है,
दिलों पे दोस्तों की हुक़ूमत है,
आप जैसे दोस्तों की वजा से ज़िंदा हैं हम,
वरना उस खुदा को भी हमारी ज़रूरत है.

click here for more hindi shayari

Share this

Related Posts

Previous
Next Post »